Странная страница в "Инстаграме": восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл в шапочках и шарфиках путешествуют по Торонто

Скандалы в королевской семье – это всегда интересно, особенно для сторонних наблюдателей. На сей раз фанаты герцога и герцогини Сассекских, что собрались жить обособленно от аристократических родственников, далеко зашли. Зловещие восковые фигуры Гарри и Меган появляются по всей Канаде!

Виртуальное приключение

Недавно пользователи Instagram стали натыкаться на страничку Royals Take the 6, что обыгрывает разговорное название Торонто. Аккаунт целиком посвящен странствиям пары бывших претендентов на британский престол.

Очаровательный дуэт не стесняется принимать участие в памятных мероприятиях, посещает все ключевые достопримечательности города. Они словно настоящие туристы, впервые выбравшиеся за границу.

Есть снимки с вершины Канадской национальной башни, фото перед ратушей и даже кадры с местной пивоварни. Оказывается, разливать пиво очень весело и совсем не сложно! Окружающие с удовольствием помогают разобраться в технологии.

На обоих супругах теплая одежда в традиционных цветах Канады, шапочки с шарфиками на случай сильного ветра. Приметные узоры и вязаные аксессуары с кленовыми листьями. Но что же происходит на самом деле?

Контрастная реакция

Автора загадочной странички никто не знает. Более того, часть комментаторов заявила, что искренне верила в реальность снимков. Почему семейная пара не может совершить новогоднее путешествие и отдохнуть от назойливых журналистов?

Некоторые предполагают, что это те самые восковые куклы, которые убрали из коллекции Музея мадам Тюссо. И поэтому ощущение от их присутствия весьма жуткое: анонимность организаторов проекта заставляет зрителей подозревать мистику. Впрочем, ничего дурного до сих пор не случилось.

Оригинальный аккаунт же старается набрать популярность и запустил специальную акцию. Если подписчики увидят восковых Меган и Гарри, нужно непременно сделать совместный снимок и пометить посвященную им страницу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что движет авторами инстаграм-странички: искренняя любовь или желание подзаработать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.