Мастер по ремонту мобильных вскрыл iPhone клиента. Внутри его ожидала записка

Оли Пиклс, 28-летний мастер по ремонту мобильных телефонов, попал в необычную ситуацию, деталями которой он поделился с пользователями сети. Таинственный мужчина, который отказался оставить свое имя или какие-либо контактные данные, принес Оли телефон iPhone 8 plus. Когда мистер Пиклс открыл панель телефона, он обнаружил две хрустящие банкноты по 20 фунтов (3244 рубля) и записку со странным содержанием.

Подозрительный клиент

Мастер по ремонту мобильных телефонов попал в необычную ситуацию, деталями которой он поделился в Сети. Клиент оставил ему телефон и ушел. Когда мастер снял панель телефона, внутри он обнаружил 40 фунтов стерлингов (около 3 тысяч рублей) и записку со следующим содержанием: «Брат, оставь себе деньги и телефон. Просто позвони моей жене и скажи ей, что ты не можешь исправить поломку. Позже я расскажу тебе, в чем дело».

Молодой человек выполнил просьбу клиента и позвонил его супруге. Женщина поблагодарила мастера за то, что он попытался починить ее телефон. Мастер говорит: «Я не знаю, что этот клиент пытался скрыть, но ясно, что он хотел сохранить это в секрете от своей жены. Должно быть, это настолько важно, что он был готов заплатить за это. Обычно люди хотят, чтобы их мобильные телефоны снова заработали, но этот клиент стал исключением. Это самый необычный случай в моей практике».

Таинственный клиент вошел в мастерскую мистера Пиклса в Шеффилде в среду и до сих пор он не вернулся, чтобы рассказать ему всю историю, как было обещано в его записке.

Реакция мастера

Необычность этого инцидента немедленно заставила мистера Пиклса задуматься над тем, что же такое было в телефоне, что клиент не захотел раскрывать детали своей истории. Но так как стоимость починки телефона была почти в два раза больше суммы наличных денег, которые незнакомец оставил мастеру, оставалась лишь небольшая надежда на то, что секрет будет раскрыт.

Оли рассказывает: «Когда он протянул мне мобильный телефон, у меня было такое чувство, что он уже не вернется. С ним было что-то не так, и он вел себя подозрительно. Я сказал ему, чтобы он вернулся за отремонтированным телефоном через два часа, но в глубине души я знал, что этого не произойдет».

Мастер не отремонтировал сломанный экран, объяснив причину: «Клиент оставил мне только сорок фунтов, так что я не буду тратить время на выяснение отношений. Я не знаю, что буду делать с этими деньгами. Все это просто немного странно».

Мнение общественности

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на этот инцидент. Один человек написал, обращаясь к мастеру по ремонту телефонов: «Вам не кажется, что вы поступили неправильно, выложив эту историю в Сеть? Если клиент хотел сохранить в тайне свой визит к вам, то значит, у него есть на это причины. А теперь он может попасть в неловкую ситуацию, если его жена прочитает эту историю и узнает почерк своего мужа».

Большинство пользователей Сети строили догадки относительно того, зачем мужчине нужно было оставлять записку с подобным содержанием. Вероятно, мы уже не узнаем, чем закончилась эта история и почему женщина не должна была получить свой телефон обратно. Очевидно одно - таинственный клиент что-то задумал, и теперь его секрет может быть раскрыт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь сталкивались с подобными ситуациями в жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.