Перед тем, как шить платье на выпускной, студентка попросила своих сокурсников сделать селфи: но не все сразу поняли ее затею

В январе, за несколько дней до экзаменов, всегда устраиваются зимние балы. Каждый хочет, чтобы это мероприятие было особенным в его жизни. Девушки шьют или покупают платья, делают шикарные прически и макияжи. Одной студентке из Люблина пришла в голову гениальная идея. На бал она пришла в платье с черным верхом и белом низом, на котором были изображены черно-белые фотографии с лицами ее одногруппников.

Прекрасная идея

Беата стала учиться в этом университете только со второго курса. Сначала ей было сложно найти общий язык с ребятами, однако вскоре она влилась в дружный коллектив. Девушка так сдружилась с одногруппниками, что расставаться с ними ей было очень тяжело.

«Я хотела отпраздновать вместе с одногруппниками. Студенты в нашей группе уважают друг друга и очень близки. Спустя пару лет они поняли, что скоро предстоит расстаться. Конечно, я тоже чувствовала, что время очень быстро бежит. Мне было грустно, ведь нас многое объединяет. Именно эти чувства зародили во мне идею создания потрясающего наряда для выпускного вечера», - призналась девушка.

Воплощение замысла

Беата попросила студентов разрешить ей использовать их фотографии. Она призналась, что ей пришла в голову идея, для осуществления которой нужно их одобрение и помощь. Ребята не сразу поняли, в чем ее суть, но потом были просто в восторге. Они должны были сделать селфи и выбрать место на ее нижней части выпускного платья.

«Обработывая фото, я изучала лица студентов. Их снимки многое мне рассказали, потому что одни делали смешные выражения, а другие сохраняли максимально серьезное лицо. Я попросила из выбрать место на моем платье. Некоторые предпочли быть на расстоянии друг от друга, а у других не было особых предпочтений. Я все сделала по их выбору», - рассказала девушка.

Вскоре платье было готово. Помогли Беате в этом ее мать и тетя, которых она назвала лучшими портнихами города. Она не до конца была уверена, что задумка получится успешной. Работа над вещью продолжалась до последнего.

Реакции

Беата не боялась, что кому-то может не понравиться эта эксцентричная идея. Все были впечатлены. Ученики, учителя и родители угадывали, кому же принадлежит то или иное фото на платье. Вещь даже решили оставить в школе в качестве сувенира.

Выяснилось, что одногруппники очень любят Беату за ее творческую натуру и трудолюбие. Она постоянно участвовала в различных мероприятиях, была очень активной и интересной личностью.

«Я с большим удовольствием принимаю участие в различных мероприятиях. Мне нравится, что мои сокурсники так мило относятся ко мне. Это вдохновляет», - призналась креативная девушка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится такое необычное платье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.