Модель уверена, что "Тиндер" заблокировал ее, потому что она слишком красива: люди не верят, что аккаунт реальный

Для большинства пользователей "Тиндер" задача состоит в том, чтобы внешность была идеальной, в надежде стать еще более популярным. Использование вашей фотографии с фильтром, собакой или любимым другом - популярные стратегии. Но для модели Instagram в США красивая внешность негативно повлияла на аккаунт, и поэтому ее заблокировали.

Ограничение доступа к аккаунту

Холли Валентайн из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, утверждает, что ее забанили после того, как люди сообщили, что ее аккаунт поддельный.

26-летняя девушка, у которой 1,2 миллиона подписчиков в Instagram, проводит много времени, путешествуя по стране для съемок и делится своей жизнью с пользователями Сети. Загрузив несколько отредактированных фотографий себя, она проверила свои успехи в "Игре престолов".

После этого она получила сообщения от матчей, обвиняющих ее в том, что она фальшивая, а затем была заблокирована. Холли попыталась повторно загрузить приложение и войти в систему, но сказала, что ей было отказано в доступе.

Вспоминая, как ей отказало само приложение для знакомств, она сказала: «Я много путешествую, поэтому хотела через данное приложение знакомиться с новыми людьми. Поэтому я купила самый дорогой пакет, который они предлагают, чтобы можно было установить местоположение в любом месте.

Пролистав пару человек, загрузив свои фотоснимки я получила несколько матчей и затем начала просмотр. Затем, через пару часов, я вернулась и увидела пару сообщений, после которых я была заблокирована. Сообщения были такими: "вы, вероятно, не настоящие", "почему такая красота, как вы, здесь зарегистрирована", "почему ты не отвечаешь!?!?".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, модель заблокировали из-за красивой внешности или по другой причине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Бляди ищут всюду...клиентов
Копировать ссылку
0
У меня подруга такая, только грудь по больше.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.