Пришли на фотосессию: увидев родителей новорожденного, фотограф рассмеялась

Всем известно, как нелегко порой может приходиться родителям новорожденного. Большинство из них рады поспать при любой возможности, которую они получат, даже если это произойдет в самый разгар фотосессии их младенца.

Фотограф Сара Янковски из Грузии недавно снимала серию приятных снимков с малышом в своей фотостудии, когда его мама и папа оказались настолько утомлены, что крепко уснули на диванчике рядом.

Восхищенный фотограф запечатлела этот необычный момент. На снимке видно, как новорожденный младенец довольно свернулся калачиком в сладком сне на переднем плане, а его измученные родители впали в глубокий сон на диване в нескольких метрах рядом.

Наконец-то можно немного поспать!

Люди, у которых недавно родился малыш, обычно проходят через ряд трудностей. Самая распространенная из них – депривация сна. В то время как фотограф Сара Янковски работала с ребенком, его родители нашли момент для того, чтобы наверстать столь необходимый им отдых. Сара как раз настраивала освещение, когда ее помощница Аманда заметила пару, спящую рядом уже более 45 минут.

"Родители рассказывали мне, насколько требователен их ребенок и как они устали. Это был их первенец, так что к таким трудностям они не были готовы", - рассказала Сара. Фотограф не очень удивилась этой ситуации. "В моей детской студии теплая и приятная атмосфера. Здесь тусклое освещение и белый шум, так что это самое спокойное и расслабляющее в мире, - поделилась она, - это так приятно наблюдать, как два измученных родителя, обняв друг друга, крепко и глубоко спят. Маме и папе действительно нужен был отдых, так что будить их мы не стали».

Какой милый! Ребенок пары, похоже, тоже отлично отдохнул во время съемок.

Сара тихонько продолжала свою работу с малышом, когда его родители проснулись. Они были очень счастливы, что смогли немного отдохнуть.

Частая ситуация

Сара, которая сама является матерью четверых детей, призналась, что это не первый раз, когда родители засыпают в ее студии, хотя чаще так делают отцы малышей. Фотограф поделилась забавной фотографией на своей странице в социальной сети и получила множество восхищенных комментариев.

Так совершенно случайно главной звездой фотосессии новорожденного стали его родители!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы испытывали дефицит сна в первые месяцы своего родительства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
о мне очень понятно и знакомо, почти все бывают в таком состоянии.Класс фотографу!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.