Британец прочитал письмо, обнаруженное в бутылке, и захотел найти автора

19 февраля британец, выгуливавший собаку на пляже, обнаружил письмо в бутылке, которая, по-видимому, дрейфовала в воде в течение почти 82 лет. Найджел Хилл рассказал о своей находке. Он просто вышел выгулять собаку на пляже, когда обнаружил стеклянную бутылку с письмом, датированным 5 сентября 1938 года.

Письмо, которое было подписано Джоном Стэплфордом, содержало адрес в Хартфордшире, Англия. В своем обращении автор просил нашедшего связаться с ним.

Хилл рассказал, что ему удалось связаться с нынешним жителем по указанному адресу. Но семья, проживающая там, не имела связи с прошлым владельцем дома и его семьей. Хилл сказал, что он считает маловероятным то, что Стэплфорд еще жив, но он хотел бы найти семью этого человека и подарить им сообщение в бутылке.

Поиски автора

Мужчина начал поиски родственников и был поражен, когда в социальных сетях люди помогли ему отследить отправителя письма.

Так молодой человек вышел на некую Кэрол. "Муж моей тети Нелл - это человек, которого ищет Найджел Хилл. Его звали Джек (Джон) Стэплфорд. Он был государственным служащим и работал на таможне. К тому времени, когда мой муж, который родился в 1939 году, был молодым человеком, Джек (Джон) Стэплфорд уехал жить в Херн-Бэй, штат Кент, со своей женой. Мы обычно навещали их в Кенте".

Записи о рождении и смерти указывают, что г-н Стэплфорд родился 4 августа 1889 года и работал государственным служащим, а также главным бухгалтером на таможне. Он умер 2 декабря 1980 года в возрасте 91 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Находили ли вы когда-нибудь подобные письма?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.