Коронавирус проявился на конференции у замминистра здравоохранения Ирана

Заместитель министра здравоохранения Ирана заявил во вторник, что его тест на коронавирус оказался положительным. В видео, опубликованном в "Твиттере", а затем переданном государственным информационным агентством Fars, Ирадж Харирчи пообещал преодолеть свою болезнь.

Вирус добрался до Ближнего Востока

Иран изо всех сил пытается справиться со вспышкой опасной болезни. По крайней мере, 15 смертей зафиксировано до сих пор, по данным государственных СМИ. По данным Агентства новостей Исламской Республики, за последние 72 часа было подтверждено целых 95 новых случаев заболевания.

Заместитель министра здравоохранения Ирана говорит, что он сдал тест и обнаружил положительный результат на коронавирус. С каждым часом эта страна становится одним из самых пострадавших мест от вируса за пределами Азии.

Главное, не терять оптимизма

В социальной сети Ирадж Харирчи выложил видеоролик с информацией о том, что он заражен. Следует отметить оптимизм мужчины. В том, что он победит «новомодную заразу», он не сомневается.

В понедельник Харирчи был замечен взволнованным и нездоровым во время пресс-конференции министерства, вытирая лоб носовым платком.

Из истории болезни

Китай остается домом для подавляющего большинства глобальных случаев, но Япония, Южная Корея, Италия и Иран - все они зарегистрировали значительное число случаев заражения инфекцией на прошлой неделе.

В воскресенье Иран закрыл школы и университеты в 14 провинциях и выделил 230 больниц для борьбы с коронавирусом. Всемирная организация здравоохранения говорит, что ситуация в Иране «вызывает глубокую обеспокоенность».

Коронавирус, который впервые вспыхнул в китайском городе Ухань в начале декабря 2019 года, убил по меньшей мере 2600 человек, в основном в Китае.

С тех пор он распространился по меньшей мере на 34 другие страны, некоторые из которых сообщили о фактах смерти от этого вируса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, какими народными средствами можно сдержать вирус?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.