Не каждому удается догадаться, кто есть кто: 41-летняя тайваньская светская львица и ее 20-летняя дочь выглядят, как сестры

Пожалуй, нет на свете человека, который бы не мечтал всегда оставаться молодым. Время безжалостно и настигает всех без исключения. Однако на свете встречаются некоторые феномены, которые очень сложно объяснить. Например, фотографии этой прекрасной леди из Тайваня.

Эми Сунь Юньюн поражает всех людей своей уникальной внешностью. Глядя на снимки этой юной девушки, невозможно даже предположить, что недавно она отметила свой 41-й день рождения. Какие же секреты помогают ее красоте оставаться нетронутой временем?

История жизни таинственной девушки

В интернете Эми Сунь Юньюн частенько называют «светской львицей Тайваня». И этот титул вполне заслуженный. Звезда интернета родилась в далеком 1978 году в очень обеспеченной семье в городе Тайбэе. Ее отец сделал свой бизнес, основав одну из первых в Азии мобильных сетей под названием Taiwan Mobile. А мама также достигла больших карьерных высот, заняв должность председателя правления инвестиционного банка.

Детство девочки было счастливым и безоблачным. Родители с удовольствием исполняли все желания своей маленькой принцессы. Когда ей было восемь лет, ей подарили первый бриллиант, а в возрасте 12 лет папа подарил ей сумочку от Шанель.

Эми повстречала любовь всей своей жизни, успешного бизнесмена Генри Ляо, еще будучи подростком. Юноша был на семь лет старше своей юной возлюбленной. Пышную свадьбу молодые отпраздновали, когда девушке исполнился 21 год.

Генри Ляо в настоящее время является владельцем популярного торгового центра, а госпожа Сунь занимает должность директора в известной торговой компании в Тайбэе. Помимо этого женщина разрабатывает дизайн для собственного ювелирного бренда.

У счастливой семейной пары родилось двое детей – мальчик и девочка.

Пользователи Сети поражены этими снимками

Глядя на эти фото, невозможно понять, где здесь мама, а где дочь. Эти две девушки выглядят как сестры. В своих социальных сетях Эми пишет, что она и дочь – лучшие подруги.

И в коктейльных платьях, и в повседневной одежде эти две девушки выглядят одинаково прекрасными и юными. Неужели это возможно - обмануть время и остановить естественное старение?

Секреты вечной молодости

Тайваньская светская львица много внимания уделяет физическим упражнениям. Она в обязательном порядке выделяет время для тренировки каждый день, а дважды в неделю посещает спортивный зал. Эми предпочитает силовые тренировки. Хотя девушка любит путешествовать и имеет загруженный рабочий график, она никогда не пропускает тренировки.

Госпожа Сунь также серьезно относится к косметическим процедурам, направленным на увлажнение кожи. Она в обязательном порядке пользуется солнцезащитными кремами летом. Стильная женщина всегда очень тщательно ухаживает за кожей на своей шее, поскольку именно она обычно выдает истинный возраст женщины. Обычно эту зону Эма увлажняет, используя крем для глаз, так как он максимально нежный и питательный.

Как питается светская львица?

Держать тело в форме, которая обычно свойственна двадцатилетним девушкам, - задача, требующая ежедневных усилий и большого самоконтроля.

Эми Сунь Юньюн старается придерживаться легкой диеты и ежедневно включает в свое меню разнообразные овощи. Ее любимое блюдо – вареные куриные грудки, которые она кушает всегда вместе с большим количеством овощного салата. Тайваньская красавица ежедневно пьет много яблочного сока, чтобы снабдить организм достаточным количеством витамина С. А вот сладости и всякие вредности она не приемлет на своем столе. Каждый день госпожа Сунь взвешивается, и если она видит увеличение веса, то принимает меры по его снижению. Самоконтроль этой хрупкой леди достоин всяческого восхищения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смогли с первого взгляда, где на фото мать, а где дочь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.