«Я мог подавиться». Мужчина разбил кусочек сахара и нашел в нем нечто странное

Возможно, эта история заставит вас быть немного внимательнее к тому, как и что вы едите. Ведь очень важно быть внимательным ко всему, с чем вы имеете дело, и тогда вы сможете избежать каких бы то ни было неприятностей, угрожающих здоровью. Почему так случается, что в еде с большой вероятностью можно обнаружить посторонний предмет? В последнее время это, к сожалению, происходит все чаще. А ведь это чревато заболеваниями, причины которых вы не найдете, если все-таки посторонний предмет в вашей трапезе окажется незамеченным. Ниже представлена история одного человека, который, не желая того, с подобным все-таки столкнулся.

Опасная случайность

Это произошло с одним молодым человек по имени Эртекин, собиравшимся просто выпить чай с утра. Он был крайне удивлен внезапным разворотом событий: взял кусочек сахар и разбил его, обнаружив вывалившийся оттуда маленький металлический шарик. Возможно, что неполадка произошла на производстве и какая-то деталь сборки случайно угодила в сахар. Однако какой вред мог принести этот шарик, если бы остался незамеченным.

Эртекин все же написал заявление, в котором указал, что во время утреннего чаепития, перед тем как класть кусочек сахара в чай, разбил его, обнаружив внутри маленькую металлическую деталь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь находили посторонние предметы в еде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.