5 тайваньских стюардесс, которые не думали, что их красотой будут восхищаться

Стюардесса - именно та профессия, которая требует от девушки всегда выглядеть на все сто. Высокий рост и правильные черты лица являются одними из основных критериев при подборе персонала. Эти пять девушек превзошли все ожидания: они однозначно возглавляют список самых красивых представительниц этой профессии!

Данг Тхи Тоан

Эта милая стюардесса покорила сердца поклонников своим красивым лицом и милой улыбкой. На данный момент в социальных сетях на нее подписано более трехсот тысяч человек. Она и не думала, что станет настолько популярной!

Элисса

Элисса тоже может похвастаться популярностью в Интернете: на нее подписано более шестидесяти тысяч человек. Глядя на ее идеальную, подтянутую фигуру и тонкое лицо с выраженными скулами, невозможно поверить, что девушка обожает вкусно покушать и никогда не отказывает себе в этом удовольствии. В своих социальных сетях Элисса нередко делится фотографиями своих обедов и ужинов, которым можно только позавидовать, как и стройности девушки.

Тхиен Тай Тиу Чу

Об этой девушке также знают многие. Тхиен безумно интересный человек, которого подписчики любят за ее глубокий внутренний мир, за взгляды на жизнь и умение их отстаивать. Видео, которые стюардесса выкладывает в "Ютубе", набирают огромную популярность.

Ко Уйен Тран

Благодаря своим огромным, невинным и безумно красивым глазами, этой красавице удалось привлечь к себе аудиторию, превышающую число в сто тысяч человек.

Эмили Чу

Конечно, в такой статье невозможно не упомянуть Эмили. Те, кто собирается идти в стюардессы, берут пример именно с нее, ведь именно Эмили удалось стать настоящей королевой этой профессии, кто бы что не говорил. Девушка настолько нравится пассажирам и пользователям социальных сетей, что в этом году планирует выпустить собственную книгу, в которой расскажет секреты своего успеха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто из этих девушек понравился вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.