Майкл решил прибраться в кладовке отца и нашел там 270 рулонов туалетной бумаги - в настоящее время для Австралии это целый клад

Как это ни странно, но во время эпидемии коронавируса в число самых дефицитных товаров попала туалетная бумага. В некоторых странах ее буквально смели с полок супермаркетов. А вот Майкл Гиргис из Австралии готов совершенно бесплатно поделиться запасами туалетной бумаги, которую он нашел, убираясь в кладовке своего отца.

Неожиданная находка

Наводя порядок в кладовой, принадлежавшей ранее его отцу, Майкл обнаружил внутри около 270 рулонов туалетной бумаги, которую отец купил еще в 1980-1990-х годах. В Австралии сегодня подобная находка равносильна кладу.

Просто раньше у мужчины не было времени заняться уборкой. По его словам, он еще никогда так не радовался, увидев туалетную бумагу, да еще в таких количествах. Майкл сравнил большое количество найденных рулонов с выигрышем в лотерею. Он даже сказал, что его папа как будто предвидел много лет назад, что может наступить сложное время, поэтому предусмотрительно сделал такой большой запас.

Но австралиец, тем не менее, не стал наживаться на продолжающейся панической охоте за заветными рулонами, а решил совершенно бесплатно раздать ретро-бумагу нуждающимся.

Правильно расставить приоритеты

В социальных сетях Майкл Гиргис написал, что если бы его отец дожил до этих сумасшедших дней, то он поступил бы точно так же. Он предложил тем местным жителям, которым очень нужна туалетная бумага, отправлять ему сообщения, чтобы знать, куда ее нужно доставить.

Майкл уже получил сотни сообщений и продолжает их получать с утра до вечера. Мужчина даже растерялся и сначала не знал, кому отдать рулоны в первую очередь. В итоге он пришел к выводу, что в приоритете должны быть престарелые и обездоленные. У Майкла даже есть список из десяти мест, куда ему нужно доставить часть своих запасов.

А тем людям, которые пытаются заплатить за туалетную бумагу, мужчина дает совет жертвовать эти деньги благотворительным фондам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны, что Майкл Гиргис поступил в данной ситуации очень благородно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.