Сын, ковер и крем от опрелостей: мама показала, что произошло после того, как она на секунду отвернулась

Совершенно недавно одна мама испытала шок, когда увидела, что ее маленький сын Фрей размазал крем от опрелостей Sudocreme по черному ковру и полностью покрыл им себя. В итоге она была вынуждена тотчас же заняться уборкой своего жилища. Как женщина справилась с этой сложной задачей, расскажем в статье.

Первая реакция Мэй Шорт

Популярная мазь Sudocrem изготавливается на масляной основе. Она выдержала испытание временем и десятилетиями использовалась мамами и акушерками, так как обладает отличными успокаивающими качествами. При правильном применении этот крем от опрелостей помогает маленьким детям. Но он может стать настоящим кошмаром, если окажется в руках малышей.

Итак, черный ковер Мэй Шорт был практически весь измазан кремом Sudocrem. Отчаявшаяся мама решила получить поддержку от других мам, которые, несомненно, знали, насколько сложно удалить густую белую мазь с каких-либо вещей, а тем более с черного ковра.

Мэй растерялась, когда увидела, что натворил ее сын. Она тотчас же опубликовала пост в группе «Мамы, которые чистят» на Facebook, где рассказала, что с ней случилось. Также она поделилась фото, на которых были запечатлены проделки Фрея, которому удалось заполучить целую банку Sudocrem.

Пост Мэй

На снимках, которые Мэй разместила в соцсети, можно увидеть темный ковер в детской комнате, полностью покрытый кремом от опрелостей. На этом ковре находится и открытая банка Sudocrem.

Мэй также сфотографировала своего сына, который был полностью измазан снадобьем. Хуже всего было то, что женщина не знала, сколько он мог съесть Sudocrem. В своем посте она написала: «Сегодня вечером мой худший кошмар по уборке сбылся. Отправьте мне помощь и вино. А если серьезно… Как я могу удалить жирный Sudocrem с поверхности ковра?»

Комментарии пользователей Сети

Мэй решила заручиться поддержкой других мам, потому что она подумала, что, вероятно, она не одна пережила такую катастрофу. Другие мамы прочли ее сообщение и тотчас же поделились своими историями с участием Sudocrem, дополнив их снимками собственных испачканных диванов и ковров.

Одни женщины рекомендовали обратиться к профессиональным уборщикам, чтобы те помогли решить сложную задачу, а другие поделились своими опробованными и испытанными методами.

Самой популярной рекомендацией оказалась та, которая предполагала применение жидкости для мытья посуды для удаления пятен с ковра. Увидев огромное количество предложений, которые не были подкреплены какими-либо доказанными результатами, Мэй решила действовать самостоятельно.

Позднее она рассказала Fabulous, что для удаления пятен использовала средство для чистки ковров, которое приобрела в магазине всего за 1,17 доллара. Сегодня Мэй находит ситуацию, когда она впервые столкнулась с беспорядком, довольно забавной.

Многие пользователи Сети обратили внимание на след малыша, который он оставил на ковре, сбегая с места преступления. Один человек сказал: «Этот след - моя любимая вещь. Удачи, мама!» Еще один пользователь написал: «Ух ты, посмотри на эту улыбку. Все хорошо у тебя, леди».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас когда-нибудь случались подобные казусы? Поделитесь своим опытом в комментариях.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.