Ради благополучия своих детей охранник из Филиппин вынужден есть вредную и дешевую еду

Пользователь "Фейсбука" опубликовал душераздирающую историю охранника из Южных Филиппин. Мужчина, вынужденный терпеть лишения ради благополучия своих детей, стал героем Сети – тысячи людей восхитились его самоотверженностью. Эта история – пример истинной отцовской любви, которая стала такой редкостью в нашем мире.

Отцовская жертва

Охранник был запечатлен на камеру, когда во время перерыва на работе ел рис с вредными дешевыми добавками - еда очень простая. Пользователь "Фейсбука" опубликовал сделанные снимки и поделился с пользователями Сети своим разговором с охранником, который состоялся в тот вечер.

Общественность не осталась равнодушна к судьбе мужчины, и очень скоро фото распространились в Интернете. История с охранником стала популярна, и пользователи Сети, отдавая дань уважения этому человеку, хвалили его за то, что он готов пожертвовать своим здоровьем ради того, чтобы обеспечить свою семью.

Охранник, неожиданно для себя ставший героем, работает в одной из компаний в Минданао. Когда его застали за ужином, он ел рис в полиэтиленовом пакете с различными добавками.

Ding Dong Mixed Nuts - популярная нездоровая пища на Филиппинах, которая содержит соленый арахис, кукурузные биточки, зеленый горошек и кукурузные чипсы.

Откровения охранника

Мужчина, который стал свидетелем ужина охранника, спросил у того, почему он ест нездоровую пищу. Ответ его поразил: «Я финансово поддерживаю нескольких членов моей семьи. Я понимаю, что с таким режимом могу заболеть, особенно с учетом того, что у меня 24-часовое дежурство на работе».

Охранник также сообщил, что он привык есть нездоровую пищу и рис, и надеется, что в будущем ему больше не придется употреблять в пищу эти вредные блюда, когда его дети закончат колледж.

Эта история заставила многих людей задуматься над своей жизнью. Пользователи Сети пожелали охраннику благополучия и выразили надежду, что родственники будут ценить и всегда помнить его жертву.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы когда-нибудь сталкивались с подобными историями в жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.