Магазин не позволил супругам купить более 550 банок напитков: они возмущены

Супруги возмутились после того, как сотрудники магазина не позволили им купить более 550 банок безалкогольных напитков. Таким образом администрация попыталась противодействовать накоплению товара в одних руках и сохранению определенного его количества для других покупателей.

Необычные покупатели

Необычный случай произошел в Луисвилле, штат Кентукки, где анонимная пара накопила 552 банки Mountain Dew в своей корзине для покупок, прежде чем отправиться на кассу супермаркета.

После того как сотрудники сказали паре, что они не могут допустить накопления такого количества товара, мужчина и женщина пришли в ярость и обвинили рабочих в дезинформации.

«Прямая ложь. Какой лжец. Ты такой врун. Вы только что сказали мне прямо сейчас, что я могу выйти на улицу, вернуться и забрать напитки», - сказал мужчина на видео, снятом другим покупателем, после возвращения в магазин, чтобы купить больше напитков после того, как унес первую порцию.

После того как кассир сообщил ему, что им разрешено распродавать только две коробки с напитком, мужчина толкнул тележку вперед, а представитель магазина бросил две коробки обратно на стойку.

Когда пара уходила в ярости, человек, записывающий видео, сказал: «Люди сходят с ума здесь ради какого-то напитка».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Зачем посетителям может понадобиться столько напитков?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.