Переодетый в Человека-паука мужчина доставляет продукты людям в самоизоляции: он заставляет улыбнуться во время пандемии

Мужчина, одетый как Человек-паук, доставляет продукты изолированным людям во время пандемии. Он получил похвалу за его сострадательные акты доброты после того, как выяснилось, что он ходил по магазинам и поставлял продукты людям, которые изолировали себя во время коронавируса.

Герой

39-летний Стив Гудвин буквально работает как супергерой, когда он одевается как Человек-паук, чтобы развлекать детей во время таких событий, как дни рождения. В условиях глобальной пандемии, приведшей к самоизоляции миллионов людей, Гудвин также решил стать героем в реальной жизни, надев маску, чтобы помочь нуждающимся. С тех пор в Западном Сассексе начались его поездки в магазин и раздача продуктов жителям, которые самоизолируются.

«Вся идея в том, чтобы дать людям что-то, над чем можно посмеяться, помогая самоизолирующимся семьям. Все любят это. Людям нужно немного поднять настроение прямо сейчас», - сказал Гудвин.

Хотя Гудвин - настоящий герой, он оставался скромным, настаивая на том, что настоящими героями являются работники здравоохранения, учителя, водители и владельцы магазинов.

«Не берите в голову всех знаменитостей и футболистов, зарабатывающих глупые деньги. Этот кризис заставляет нас всех ценить людей, которые действительно имеют значение», - добавил он.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы помогаете людям, которые нуждаются в помощи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.