Монтана: журналист убегает от стада бизонов и становится знаменитым на весь мир

Поскольку число зарегистрированных случаев заболевания коронавирусом в США продолжает расти, американцам рекомендуется практиковать социальное дистанцирование, чтобы смягчить распространение вируса. Однако, как обнаружилось, хотя термин социального дистанцирования обычно применяется к людям, оно вовсе не ограничивается ими, как это доказал один журналист.

Курьезный случай

Недавно репортер из Монтаны передавал в "Твиттере" кадры своего репортажа из Йеллоустонского национального парка. Однако во время своего репортажа он узнал о том, что недалеко от него располагается стадо бизонов. Как можно увидеть, взгляд Дейона Брокстона буквально пару секунд метался между стадом и камерой, после чего он принял стратегическое решение немедленно убираться оттуда к черту.

В кадре можно увидеть, как Брокстон говорит: "О Боже мой, о Боже мой! Нет, я не буду с этим связываться". Журналист быстро вышел из кадра и уложил свою камеру в багажник.

Общественный резонанс

Пользователи "Твиттера", по-видимому, вполне одобрили решение Брокстона, поскольку этот репортаж всего за один день получил более 6 миллионов просмотров и сотни тысяч лайков. Люди хвалили инстинкты Брокстона и его уважение к диким животным, а некоторые даже признавались, что они реагировали бы точно так же.

Из-за общественного резонанса нет ничего удивительного в том, что очень скоро реакцию Брокстона и его побег превратили в настоящий мем. Стоит признать, что получилось весьма забавно.

К слову, также Брокстон потом выложил кадры с бизонами, которые он сделал с безопасного расстояния. Довольно сложно сказать, действительно ли он был в непосредственной опасности, поскольку на первый взгляд кажется, будто животные вообще не обращают внимание на его присутствие. Но опять же кто захочет проверять, действительно ли имелась опасность для жизни в подобной ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу подобного побега?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.