Житель Литвы с помощью дрона сфотографировал сограждан, находящихся на карантине: люди выглядят счастливыми

Коронавирус внес серьезные правки в планы большинства современников. Профессиональный фотограф из Литвы во время пандемии лишился привычных заработков: заказы отменяли и переносили на поздний срок. Освободившееся время он решил посвятить авторскому проекту. Чем заняты изолированные граждане?

Небесное око

Прямой контакт был невозможен. Однако квадрокоптер, которым делали свадебные фото, помог соблюсти дистанцию и добиться уникальных кадров. Даже во время социального дистанцирования не стоит грустить!

Семейная прогулка по балкону во время карантина – неплохое решение. Главное, хорошенько утеплиться.

Мужской коллектив посвящает свободное время занятиям спортом. А в интернете полно видеоуроков для поддержания формы.

Иные семьи решили как следует выспаться на вынужденных выходных.

Такой отдых ничуть не хуже пикника на обочине, да и вид получше.

Необязательно расставаться с любимым гамаком: нужно лишь правильно его закрепить.

Часть литовцев встречает эпидемию во всеоружии. Похоже, они способны противостоять даже нашествию зомби, поэтому есть время отдохнуть на открытом воздухе.

Маленькая домашняя вечеринка позволяет скрасить дни в изоляции от привычных развлечений: обеда в кафе, похода в кино, встреч с друзьями в парке.

Невинная шалость

Кто-то посчитает подобные образы немного сумасбродными. Но это замечательный формат психологической защиты в экстремальной ситуации, который одновременно помогает окружающим справляться со стрессом. Семейный праздник – возможность для супругов и родителей с детьми стать немного ближе, сбросить излишки энергии.

Фотограф специально договорился с семьями о съемке и попросил разрешения на публикацию снимков. Частным же лицам ничто не мешает организовать собственную съемку и поделиться в соцсетях кадрами жизнерадостного карантина!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы чем бы занялись в условиях карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.