90-летняя женщина выздоровела от коронавируса, и она благодарит семью, Бога и картофельный суп

Восхищаетесь силой воли и желанием жить? Такие качества имеют немногие люди и они всегда вызывают восхищение. Истории о таких людях можно слушать до бесконечности. Даже в такие тяжелые времена, как пандемия коронавируса, страсть к жизни у некоторых людей поражает.

Болезнь не щадит стариков

Сейчас существует мнение, что COVID-19 практически «валит» лиц, старше 80 лет. Но правда ли это на самом деле? Действительно, если смотреть статистку, то можно даже заподозрить теорию заговора. Но, мало кто учитывает, что в таком возрасте множество сопутствующих заболеваний и зачастую невозможно установить настоящему причину смерти. Возможно, это было высокое давление или обострение хронического заболевания.

На самом деле есть множество примеров, когда старики смогли преодолеть вирус и выйти из борьбы с болезнью настоящим победителями.

История Женевы Вуд

Этой 90-летней женщине удалось выжить, после заражения коронавирусом. В больницу она попала еще 9 марта. Врачи не давали обнадеживающего прогноза. Да и сама Вуд в какой-то момент даже позвала близких и стала прощаться с ними. Но буквально через сутки после общения с семьей она стремительно пошла на поправку.

Дочь Женевы вообще была крайне удивлена поведением матери. Ведь она знала ее как настоящего бойца, которого не смогли сломать никакие жизненные неурядицы и болезни.

Еще в 65 лет Женева, будучи человеком, который вырос на молочной ферме, могла спокойно оседлать быка. Она даже до декабря 2019 года жила одна, самостоятельно справлялась со всеми бытовыми проблемами, готовила пищу.

На Рождество у нее произошел инсульт. Но Женева смогла и это пережить, она опять научилась говорить и ходить. После прохождения восстановительной программы она уже собиралась вернуться домой ко 2 марта текущего года.

Известие о пандемии не обошло и дом престарелых, где Вуд проходила реабилитацию. У одного из мужчин обнаружили коронавирус. Было проведено тестирование остальных пациентов, у Женевы также обнаружили это заболевание.

Борьба за жизнь

Женщина сразу отказалась от искусственной вентиляции легких, сказав, что аппарат нужен для молодых, именно их надо спасать. А если Бог решил, что ей пора, значит так и произойдет.

Но в дальнейшем оказалось, что Бог еще не собирается ее забирать. Женева начала идти на поправку. Дочь ей постоянно приносила картофельный суп, как смеется выздоровевшая, именно он ее поставил на ноги.

Медицинскому персоналу женщина также не давала возможности расслабиться. Как рассказывает медсестра, если она хотела пить, то добивалась этого всеми возможными методами, включая крик и напоминание о том, что она еще жива.

Женева уже дома, но не в кругу семьи, так как легкие все же сильно пострадали и ей необходим покой и ряд ограничений. Но родные всегда на связи и готовы приехать в любую минуту.

Желание жить всегда побеждает, даже если тебе 90 лет, а вокруг бушует пандемия. Ведь надо еще правнукам привить любовь к жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали истории о чудесных исцелениях от недуга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.