Девушка-журналист вела репортаж из дома, пока в комнату не вошел ее отец: это был эпичный провал

В то время как многие из нас хорошо приспособились к работе из дома, один репортер новостей в Америке оказалась в неудобном положении. Она была прервана отцом, когда тот решил зайти в кухню во время съемки, будучи топлес.

Журналистка SNN Джессика Лэнг попросила свою маму Диану выступить в роли оператора, пока она представляла новостной репортаж с кухни своего дома.

Начало конца

Казалось, что все идет довольно гладко в сложившихся обстоятельствах, но внезапно Джессике пришлось прекратить вещание, получив какой-то сигнал от своего нового оператора.

"Что ты делаешь, мама?" расстроено спрашивает Джессика в видео, не зная, что ее мать заметила господина Ланга, бродящего в кадре на заднем плане.

Затем Джессика оборачивается и замечает своего отца позади себя, который надевает футболку и выглядит довольно смущенным.

"Папа, что за черт!" восклицает она, в то время как отец пытается выскользнуть из комнаты.

Реакция общественности

С тех пор как Джессика опубликовала в "Твиттере" этот забавный клип, он стал вирусным и набрал 11 000 лайков и 1200 ретвитов.

Конечно, циники среди нас могут задаться вопросом, были ли сцена постановочной или нет, учитывая, что камера указывает на дверной проем, из которого выходит ее отец, давая Джессике только половину кадра.

Но в любом случае это беззаботный клип, который нам всем сейчас так нужен.

Видео собрало много комментариев. Один человек комментирует: «С меня пиво мистеру Лэнгу, когда все это закончится».

Кто-то сказал: «Мне нужен был этот смех! Смотрю снова и снова».

Третий сочувственно добавил: «Лол ... этот бедняга больше не сможет ходить в своем доме в нижнем белье».

Это уже не первый случай, когда корреспонденты попадают в нелепые ситуации из-за своих близких. Мы все помним интервью профессора Роберта Келли и двоих его детей в прямом эфире.

Прошло уже три года с тех пор, как видео попало во все новостные заголовки, но оно по-прежнему остается одним из самых любимых вирусных видео в мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Развлекаете себя роликами с "Твиттера"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.