Жена работника здравоохранения рассказала, на какие жертвы идет ее семья из-за коронавируса

Сегодня в связи с эпидемией коронавируса трудные времена наступили для всех людей. Однако медицинские работники, находящиеся на переднем крае борьбы с COVID-19, действительно оказались в экстремальной ситуации. Ведь, спасая других людей, они подвергают свои жизни смертельной опасности. Помимо этого страдают и их семьи, с которыми им приходится жить в разлуке.

Нашел свое призвание

Муж Стефани Калой из маленького городка, находящегося в Соединенных Штатах, является работником здравоохранения. По ее мнению, Билл нашел в этой сфере свое призвание. Такая деятельность для него является наиболее естественной. Особенно это проявилось в период эпидемии коронавируса, которая в США разразилась с большой силой.

Билл - именно тот человек, которого многим хотелось бы видеть рядом с собой, своей семьей в это непростое, тревожное время. Он прекрасно знает, как вести себя в напряженных ситуациях, как реагировать на неординарные события. С людьми он обращается спокойно, по-деловому, умеет подбодрить, сказать нужные слова и совершить необходимые действия. В своей работе он очень хорош.

Изоляция от семьи

Беда состоит в том, что Билл не имеет возможности в период пандемии находиться рядом со своей семьей. У них в доме нет отдельного, изолированного помещения, в котором он мог бы находиться. А быть вместе с родными в данный период времени муж Стефани не вправе, так как, постоянно общаясь с больными людьми, может, заболев сам, заразить их 11-летнего сына.

Их мальчик болен астмой, и подвергать его дополнительным рискам было бы просто бесчеловечно. Поэтому Биллу приходится жить на расстоянии от любимого сынишки и не менее любимой супруги. И конечно, каждый из них страдает от разлуки.

Разлученные вирусом

По словам Стефани, день еще как-то можно пережить более или менее нормально. Сама она на самоизоляции занята работой на дому. Сын в связи со своим состоянием здоровья уже имеет опыт домашнего обучения, поэтому способен занять себя.

Но когда наступает вечер, женщину и ребенка охватывает тоска по Биллу. Особенно плохо чувствует себя мальчик, ведь он любит своего папу до безумия, имея с ним удивительную связь. Отец и сын относятся друг к другу с невероятной нежностью. Они очень любят проводить время вместе. Они смотрят фильмы, а затем обсуждают их. Играют в видеоигры, часами могут строить из "Лего" всевозможные объекты, слушают одинаковую музыку.

И вот теперь коронавирус разлучил их. На прошлой неделе сын видел своего папу всего один раз. Тогда Билл пришел к их дому и разговаривал с мальчиком через входную стеклянную дверь. И это было очень тяжело для всех троих.

По вечерам мужчина обязательно звонит жене и сыну, чтобы узнать, как прошел их день. По громкой связи он читает ребенку книжки, пока тот не заснет. Однако это не спасает положения, все равно члены этой дружной семьи очень страдают друг без друга, хотя и понимают, что жертва, на которую им пришлось пойти, просто необходима. И для их семьи, и для всех окружающих людей.

Тревожные дни

При этом Стефани постоянно находится в большой тревоге за здоровье и жизнь своего супруга. Ведь он постоянно подвергается опасности контактов с людьми, которые болеют коронавирусом. В связи с этим она перестала постоянно следить за статистикой, касающейся эпидемии.

При этом женщина испытывает большое раздражение по поводу того, что некоторые люди игнорируют указания властей и предписания медиков, тем самым обрекая себя и других на страшные последствия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие меры по борьбе с коронавирусом предпринимаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.