Блогер сделал фото на поле. Подписчики долго гадали, что вылупится из «яиц»

Лишь немногим из нас доводится узнать, как именно производится еда, оказывающаяся на нашем обеденном столе. Нет, мы хорошо знакомы с процессами ее приготовления – как минимум, в общих чертах. Но о происхождении некоторых продуктов мы вовсе не имеем представления. А ведь эти образы могут быть довольно жуткими. В этом смог убедиться блогер, прогуливавшийся по полям в поисках интересного материала.

Он его нашел – в виде «яиц Чужого». Подписчики были в шоке от увиденного, но, как выяснилось, «яйца» вполне могли быть съедобными.

Подозрительное зрелище

На фермерских полях можно встретить много интересного, но с большей вероятностью эту будут сельскохозяйственные культуры. Даже люди, далекие от полей и огородов, могут узнать культурные растения с первого взгляда, ни с чем их не путая.

В данном же случае блогеру удалось наткнуться на прежде им невиданное зрелище. На грядках были словно установлены объекты неизвестного происхождения, всем видом напоминающие яйца большого размера. Что интересно, они были закрыты оболочкой – возможно, продуманной для защиты.

Реакция подписчиков

Самые удивительные объяснения необычным фотоматериалам всегда дают сами подписчики блогеров. Этот случай не стал исключением. Заснятые «яйца» выглядят настолько жутко и причудливо, что их сразу связали с происками «Чужого» из знаменитого фильма ужасов.

Причем тот факт, что местом действия оказались поля, также усиливает версию о деятельности пришельцев.

Но, как выяснилось, все проще и не так страшно. Дело в том, что яйца представляют собой знакомую многим сельскохозяйственную культуру – капусту. Это те самые кочаны, которые попадают к нам на стол в рубленном, пожаренном или сваренном виде.

А странный вид капусты объясняется тем, что ее просто никто не убирал. После зимовки она так и осталась в промерзшем и теперь уже оттаявшем виде, постепенно переходя в состояние удобрения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сталкивались с подобными странными явлениями на полях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.