10 самых красивых женщин-политиков 2020 года: среди них есть и наша соотечественница

Политики - это люди, которые, как известно, имеют сумасшедшие напряженные графики. Мы привыкли считать их не особо красивыми. Однако 10 удивительных женщин-политиков перевернут все ваши представления о том, как выглядят представители власти!

Сложно поспорить с тем, что политика - это больше не мужской мир. Намечая новые горизонты в области политики и бизнеса, женщины выходят за привычные рамки и разрушают границы. Они яркие, они сильные, они умные. Они могут очаровать вас своей привлекательной внешностью, но они также могут удерживать ваше внимание своими словами. Вот топ-10 самых красивых женщин-политиков в 2020 году!

10 место: Юлия Тимошенко

Стильная и оригинальная женщина, Юлия была успешной бизнесвумен, прежде чем стать первой женщиной премьер-министром Украины. Она вошла в украинскую политику после получения степени доктора экономических наук. Что еще нам известно о Юлии Тимошенко? Она обожает пополнять свой гардероб, а еще мечтает оказаться на обложке журнала Playboy.

9 место: Мара Карфанья

Мара Карфанья была названа самым красивым министром в мире и заняла первое место в списке самых горячих женщин-политиков мира по версии издания "Максим". Бывшая итальянская актриса и модель вошла в политику в 2004 году. Ну, а сейчас она является членом партии Forza Italia. Она занимала пост министра по вопросам равных возможностей с 8 мая 2008 года по 16 ноября 2011 года, а в настоящее время Мара является вице-президентом Палаты депутатов. Достаточно посмотреть на Мару, чтобы понять причину, по которой она значится почти в каждом списке самых красивых женщин по всему миру.

8 место: Юри Фукидзаве

Она просто ошеломила мир политики. Тогда ей было всего 27 лет. Это действительно одна из самых красивых женщин в политике, а потому неудивительно, что у нее так много поклонников и поклонниц, которые стараются копировать ее стиль.

7 место: Сетрида Джааджаа

Эта яркая и очаровательная женщина - ливанский политик. В мире она известна как женщина силы и изящества. Даже удивляет тот факт, как высоко уважают ее в мире политики, и как много внимания привлекает она к своей персоне, просто появляясь где-то!

6 место: Орли Леви-Абукасис

Бывшая фотомодель и ведущая, Орли - одна из самых привлекательных женщин, причем, не только в области политики Израиля, но и во всем мире! Говоря об Орли, люди, с которыми она работает, отмечают: она смелая в своих словах и поступках, неординарная и удивительная женщина!

5 место: Элизабет Халсет

Кто бы мог подумать, что женщины-политики могут быть такими молодыми и сексуальными? Этот бывший республиканский политик из Невады - точно горячая штучка! Отметим, что Элизабет Халсет - самая молодая женщина, которая когда-либо избиралась в Законодательное собрание штата Невада!

4 место: Ева Кайли

Ева занимала должность члена Комитета по национальной обороне и иностранным делам. Эту невероятно красивую блондинку можно назвать самым молодым членом греческого парламента. Греческая красавица также является членом Европейского парламента.

3 место: Антзела Гереку

Заместитель министра культуры и спорта и депутат, Антзела Гереку находится на третьем месте в списке самых горячих женщин-политиков. Она родом с греческих берегов, и в ней есть что-то от кугуара - хищника семейства кошачьих. Кстати, Антзела изучала архитектуру в Риме, прежде чем перейти в политику!

2 место: Алина Кабаева

Бывшая художественная гимнастка, Алина - заслуженный мастер спорта России. Она занимала пост депутата Госдумы от партии "Единая Россия" с 2007 по 2014 год. Отметим, что эта русская красавица была самой успешной художественной гимнасткой. Она также является одной из самых титулованных гимнасток в истории художественной гимнастики с двумя олимпийскими медалями, 14 медалями чемпионата мира и 25 медалями чемпионата Европы.

1 место: Рания аль-Абдулла

Иорданская королева Рания аль-Абдулла, по мнению многих, входит в топ-10 самых красивых женщин мира. Она посвятила большую часть своего времени многим вопросам - и в первую очередь образованию, а также решению тех проблем, которые тормозят развитие всего иорданского общества!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие еще женщины-политики, на ваш взгляд, могут считаться самыми красивыми в мире?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Мария Захарова и Наталья Нарочницкая (последняя не молоденькая, но всё равно красивая )
Копировать ссылку
-1
Кабаева красивая? А я-Министр обороны Израиля.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.