Говорят "да", но не всегда делают, часто опаздывают: девушка рассказала, как жила и работала моделью на Филиппинах

Филиппины — это островное государство в Юго-Восточной Азии. Чаще всего сюда приезжают в отпуск, поскольку здесь невероятно красиво. Однако есть и те, кто решает перебраться в эту страну для постоянного проживания. Так и поступила Инна Гавриленко, которая переехала в город Манилу четыре года назад. Она работает моделью и зарабатывает хорошие деньги по местным меркам. Как сложилась ее жизнь вдалеке от родины, а также о некоторых особенностях проживания она рассказала в этой статье.

История переезда и первые впечатления

Девушка долгое время жила и работала в Китае. Переехать в Филиппины она решила в 2014 году, когда ей предложили контракт на работу моделью. В экзотической стране ей понравилось тем, что здесь на протяжении круглого года стоит отличная погода, а практически все местные жители говорят на английском. Поэтому когда 3-месячный контракт закончился, она продлила его еще на полгода.

На постоянной основе она оставаться здесь не планировала, пока не познакомилась с одним французом, с которым завязался роман, переросший впоследствии в серьезные отношения. Так Филиппины и стали новым домом для Инны Гавриленко.

Менталитет

Филиппинцы - очень добродушные, гостеприимные и улыбчивые люди. Причем настолько, что никогда не могут отказать. О чем бы вы их ни попросили, они всегда ответят «да». Но вот это еще не значит, что они поняли, о чем идет речь, или действительно помогут вам.

К иностранцам, в отличие от многих других стран, на Филиппинах хорошее отношение. В них они видят не источник наживы, а таких же людей, но с красивой внешностью. Поэтому приезжим всегда улыбаются, а также пытаются с ними поговорить, если подвернется такая возможность.

Работа

Инна приехала на Филиппины по контракту модели. В этой области она работает уже на протяжении нескольких лет. Ее рабочий день начинается рано утром и длится по 5-6 часов. Придя на место съемок, она первым делом завтракает, затем делает макияж и прическу, а после позирует перед объективами фотоаппаратов.

На Филиппинах очень важно быть осторожным и осмотрительным. В стране нет пешеходных переходов, поэтому водители никого не пропускают и даже не снижают скорость. Но несмотря на это, аварии случаются крайне редко. Но это и неудивительно, ведь максимально допустимая скорость — 20 км/ч. Из-за этого добираться до места съемок иногда приходится по часу, а то и более. Но Инна уже привыкла к неторопливому и размеренному образу жизни филиппинцев.

В целом девушке очень нравится на Филиппинах. Эта страна похожа на рай на земле, поэтому никуда переезжать она больше не планирует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в какой стране вам бы было комфортно жить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.