Близняшкам, родившимся с разным цветом кожи, исполнилось 23 года: девушки очень изменились, одна из них скоро станет мамой (новые фото)

Люси и Мария Эйлмер родились 16.01.1997 в Глостере (Соединенное Королевство), и они удивительные девушки. Они прославились на весь мир благодаря своей внешности. Все дело в том, что эти девушки с разным цветом кожи и волос, такие не похожие друг на друга, не просто родные сестры, а еще и двойняшки!

Любящая семья

Когда родились Люси и Мария, у Винса и Донны, их родителей, уже было трое детишек. Вся семья была очень взволнована, когда услышала новость о том, что они ожидают близнецов. Но они были готовы к этому приключению.

Феномен

У ученых есть объяснение для этого редчайшего явления. Говоря на языке науки, Мария и Люси - гетерозиготные близнецы. Сестры имеют разный набор ДНК.

Поскольку их мать, имеющая ямайское происхождение, наполовину белая, она несет два отдельных гена. Удивительно, но одна из ее дочек унаследовала ген, отвечающий за светлый тон кожи, а другой достался ген, сделавший ее кожу шоколадной.

Волосы девочек тоже отличаются по цвету.

Сестринские чувства

Такие не похожие друг на друга девочки с детства были очень близки, защищали и поддерживали друг друга. В школе им приходилось сталкиваться с буллингом, справляться с комплексами и учиться принимать себя. Взаимная поддержка помогла им все преодолеть.

Мария и Люси недавно отметили 23-й день рождения. Сегодня об этих сестричках знает весь мир. Они не раз появлялись на телевидении, за их страничками следят тысячи людей.

Такие разные

Этих двойняшек невозможно перепутать. И дело не только в цвете кожи и волос - у каждой из сестер свой особый стиль.

На протяжении многих лет Люси не раз окрашивала свои волосы, рыжие от природы, во всевозможные цвета. Она обожает пирсинг (несколько проколов есть даже на ее лице), татуировки, эффектный макияж. Одежду Люси тоже любит броскую и необычную.

А вот Мария не увлекается модернизацией тела. Ее эксперименты с внешностью сводятся к волосам: она не раз завивала их в мелкие локоны, заплетала в косички и жгуты, выравнивала и снова завивала.

Как сестры живут сейчас

Удивительно, но обе близняшки любят рассказывать свою историю. Сегодня они принимают себя такими, какие они есть, и не вспоминают об обидах прошлого. То, что раньше угнетало и тревожило, сегодня кажется им настоящим даром судьбы, ведь таких людей, как сестры Эйлмер, на всей планете можно пересчитать по пальцам.

Мария обожает животных, в своем аккаунте она часто делится снимками любимых собак. А Люси недавно удивила и обрадовала поклонников сообщением о том, что скоро станет мамой. Интересно, каким будет малыш этой необычной девушки?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за судьбой Марии и Люси?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
7
Блондинка, конечно, себя испортила...
Копировать ссылку
5
Чудеса природы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.