Медсестра нашла после 12-часовой смены оскорбительную записку на лобовом стекле: своим ответом она утерла нос незнакомцу

Работа докторов часто остается недооцененной. Но если они допускают ошибку, это сразу же становится предметом всеобщего обсуждения и осуждения.

Так произошло с медсестрой из Сток-он-Трента. Отработав тяжелую 12-часовую смену, девушка собиралась ехать домой, когда обнаружили на лобовом стекле своего автомобиля "позорную" записку. Она могла бы расстроиться, но не сделала так, а решила дать отпор своему обидчику.

Непростая ситуация

Медсестра из Сток-он-Трента каждый день приезжала на работу, чтобы помогать больным. Из-за ситуации с коронавирусом другие люди оказались в самоизоляции и вынуждены были оставаться у себя дома. Поэтому все места на парковках были заняты. Народ не ездил на работу, и автомобили днями простаивали на своих местах. Из-за этого медсестре негде было припарковаться, приезжая на работу и возвращаясь домой. Она вынуждена была ставить машину на свободное место, которое часто оказывалось совсем не зоной для парковки. Пару раз девушка оставляла автомобиль в таком положении, что он мешал выезду других машин. Но это была вынужденная мера.

Угрожающее послание

Однажды медсестра закончила 12-часовую смену и отправилась к своему автомобилю. Приближаясь к машине, девушка заметила записку на стекле. Она подошла ближе и увидела, что это было угрожающее послание. В записке было написано: "Парковаться здесь опасно для тебя. Поставишь сюда свою машину еще раз, и ты пожалеешь об этом!"

Достойный ответ

Девушка не расстроилась и не растерялась. Вместо того чтобы испугаться и отказаться от поездки на автомобиле, она решила дать угрожающему ей незнакомцу достойный ответ.

Медсестра понимала, что такое письмо мог оставить кто-то из ее соседей или жителей близлежащих домов. В течение недели девушка поздно возвращалась домой после напряженного рабочего дня, который длился не менее 12 часов, и не находила свободного места, чтобы припарковать машину. А на следующее утро ей нужно было снова рано выезжать на работу. Возможно, человек, который писал это послание, не знал, что девушка работает медсестрой с утра до вечера и она не специально паркует машину неправильно. В любом случае она решила дать ответь и попросить о поддержке.

Медсестра поставила обидчика на место, написав ему ответное послание. Девушка сообщила, что она усердно работает во время пандемии коронавируса и спасает людей. Она вынуждена спешить на работу. И так как все парковочные места заняты, ей приходится ставить свой автомобиль не совсем удобно для других автовладельцев.

Девушка написала: "Я медсестра, работаю много часов в это очень напряженное время. Каждый вечер я возвращаюсь домой с работы поздно, и мне негде припарковаться, так как все места заняты из-за того, что большинство из вас остаются дома. Прошу понять и учесть это. Я также прошу всех моих соседей помочь мне. Если вы заметите, что человек около моей машины ведет себя подозрительно, сообщите мне. Угрозы и оскорбления в мой адрес постыдны в такое непростое время".

Реакция соседей пока неизвестна. Но ясно одно: человек, написавший угрожающее послание, получил ответ и, возможно, осознал, что был не прав, ведь эта новость быстро просочилась в СМИ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, девушка поступила правильно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.