На выпускной единственная девушка в классе выбрала необычный наряд: фото

Политика «один ребенок в семье» уже привела в Китае к неожиданным результатам. На сегодняшний день уже заметен дисбаланс количества молодых юношей и девушек. Соотношение представителей прекрасного и сильного пола составляет 1:14. «Лишних» юношей уже называют «оставшимися мужчинами».

Прекрасная принцесса и ее свита

В инженерном колледже Учана недавно состоялся выпускной. Дипломы получили 36 учащихся группы, среди которых только одна девушка. Студенты отнеслись к ситуации с юмором и устроили памятную фотосессию. Девушка надела свадебное платье, а все парни – строгие деловые костюмы. По задумке, группа изображала принцессу и ее телохранителей.

Снимки получились симпатичными и достаточно колоритными. После публикации в сети они получили большое количество откликов. Многие девушки позавидовали этой принцессе. Действительно ли быть единственной девочкой в группе так приятно?

Будни "принцессы" среди 35 "рыцарей"

На самом деле, быть единственной девушкой учебной группы не всегда легко. Пропустить занятия без уважительной причины просто невозможно. Отсутствие в аудитории своей единственной студентки заметит каждый преподаватель.

Имеются трудности и в личной жизни. Никаких легких романов в колледже. При таком количестве парней в группе и отсутствии конкуренток, искать себе пару остается только вне учебного заведения. Хотя намного спокойнее выбрать одиночество и поддерживать дружеские отношения со всеми товарищами по колледжу. Не получилось у этой девушки и обрести во время учебы лучшую подругу.

И все же плюсы в этой ситуации есть. Например, если хрупкой принцессе понадобится помощь, ей всегда есть к кому обратиться. Недостатка в мужском внимании героиня этой истории определенно не испытывает.

К этой фотосессии и всей истории не следует относиться исключительно с юмором. На самом деле, речь идет о большой социальной проблеме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой фотосессии и ситуации в целом? К каким проблемам может привести такое положение дел?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.