Стало известно о зарплате телохранителей принца Гарри и его супруги

Охрана королевской особы - далеко не дешевая услуга, которая занимает значительную статью расходов в бюджете. После того как Меган Маркл и принц Гарри переехали из Канады в Америку, президент страны Дональд Трамп отказался от оплаты их охраны. Эту заботу на себя взял принц Чарльз. Сколько же герцог Уэльсе платит за охрану сына, невестки и маленького внука?

Команду, которая следит за покоем королевских особ, сформировал Гэвин де Беккер

Он бывший начальник охраны президента Рональда Рейгана. Ему 65 лет и у него свое бюро, сотрудники которого охраняют звезд мировой величины. Среди клиентов компании значится самый богатый человек в мире Джефф Безос, Дженнифер Лоуренс, Том Хэнкс, Шер, Барбара Стрейзанд.

По признанию самого Гэвина де Беккера, среди его клиентов тысячи знаменитостей, из которых около сотни люди находятся в зоне риска. Охранное бюро предлагает как минимальное обеспечение безопасности, так и защиту во время вооруженного нападения. Нельзя не согласиться, что такая услуга является прямой угрозой жизни и самого телохранителя. Поэтому неудивительно, что за свою работу они получают просто астрономическую сумму.

По словам Гэвина де Беккера, охрана королевской четы позволяет заработать его сотрудникам 7 тысяч фунтов стерлингов в сутки! В переводе на рубли эта сумма составляет 600 тысяч рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся принц Гарри и Меган Маркл?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.