«Это выглядит ужасно»: соседи попросили стереть рисунок девочки, который она оставила на стене в благодарность медикам

Пятилетняя Флер Джонс очень испугалась, решив, что у нее проблемы, когда ее папа Алан получил анонимную жалобу. Она пришла по почте после того, как девочка на стене своего дома разместила благодарность сотрудникам английской национальной службы здравоохранения. Это послание вызвало ярость у Алана, проживающего с семьей в городе Барнсли, в штате Саут-Йоркшир.

Соседи попросили стереть рисунок

Флер Джонс, вместе с родителями обращавшаяся за помощью к врачам, осталась очень благодарна им за их работу. И папа с мамой разрешили ей выразить это в виде красочных рисунков и надписей на стенах их дома. Девочка сделала их при помощи разноцветных мелков и оставила надпись NHS, thank you! - то есть "Спасибо, служба здравоохранения!".

Через неделю после этого семья получила анонимное письмо. Кто-то из соседей написал, что рисунки и надпись выглядят ужасно, и просил стереть художества Флер. Прочитав это послание, Алан Джонс был в ярости, а дочка испугалась, что сделала нечто противозаконное и теперь будет наказана.

Однако папа поспешил разуверить ее и объяснил, что никакой проблемы в ее рисунках нет, и стирать их никто не собирается. Его мнение подтвердил и один из друзей Алана, офицер полиции. По просьбе Джона он пришел в их дом и засвидетельствовал, что все в порядке, никаких нарушений нет.

После того как отец девочки разместил сообщение об этой истории в "Фейсбуке", пост, что называется, взорвался. Было получено почти 1000 комментариев, и абсолютно все были в защиту девочки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.