«Летающий дворец» с душевой кабиной: внутри частного самолета с невероятным интерьером (фото)

Boeing 747-8i обычно может перевозить до 400 пассажиров. Но один из крупнейших в мире частных самолетов этой марки поражает невероятным интерьером. Обычный внешний вид не дает никаких намеков на богатство внутри. Но стоит зайти в салон, как взор поражает невероятный интерьер "летающего дворца".

Крылатая роскошь

Роскошный спортивный автомобиль, особняк, роскошный отдых и частный самолет - это лишь некоторые из вещей, на которые можно потратить огромные деньги.

Но если у вас есть столько денег, можно стремиться к более "высокой" цели - и это не Porsche или Ferrari. Как насчет особняка в небе?

Например, сделанный на заказ двухпалубный Boeing Business Jet 747-8i - с таким роскошным интерьером, что он выглядит как шикарный отель в небе.

Особенности интерьера

В просторном самолете есть отдельная спальня с двуспальной кроватью.

Невероятный реактивный лайнер, принадлежащий анонимному ближневосточному бизнесмену, известен как один из немногих самолетов 747-8i, находящихся в частной собственности.

Стоимость самолета составляет десятки миллиардов рублей.

В настоящее время летают менее 10 частных бортов размером с "Боинг 747". Это большая роскошь из-за астрономических затрат, связанных с его эксплуатацией.

Этот двухъярусный реактивный самолет может вместить до 50 гостей и перевозить 400 пассажиров.

Он оснащен огромной ванной комнатой. Для комфорта мастер-люкс расположен в самой дальней точке от турбинных двигателей Rolls-Royce.

Кроме того, пассажиры могут отдохнуть и расслабиться в столовой или каюте.

Топливный бак лайнера рассчитан на дальность полета в 7 700 морских миль (14 000 км), а это значит, что можно без пересадок долететь практически в любой крупный город мира.

Интерьер был обставлен в современной морской тематике в знак уважения к другому любимому виду транспорта владельца - роскошной яхте.

Владелец самолета дал дизайнерам простое задание: сделать так, чтобы он чувствовал себя как дома вдали от дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Насколько безопасно летать на таком массивном самолете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.