Как выглядят пайки для военных в разных странах мира: 10 фото

Аккуратно упакованные и компактные рационы военного питания — это простой способ обеспечить современных военных необходимым полноценным питанием. Но оказывается, у каждой страны есть свой взгляд на фронтовую кухню. Благодаря одному блогеру по имени Дэвид Хонг, который попробовал различные пайки, теперь мы знаем, что именно употребляют в пищу военные из разных стран мира. Некоторые обеды выглядят намного лучше, чем то, что я ем каждый день.

Пайки из разных стран

На главном фото вы можете увидеть современный паек российского солдата. В меню: яблочное пюре, гороховое рагу, фрикадельки, бекон, печенье, рис с горошком и мясом, сырный спред, морковно-картофельное пюре.

Ниже рассмотрим рационы других стран.

Итальянское меню. Завтрак: печенье, шоколад, желе, кофе, сахар, соль. Обед: тортеллини, говядина, салат фруктовый, печенье, кофе. Ужин: крекеры, хлебцы, тунец, суп.

Что едят и пьют военные в Литве? Фруктовый напиток, суп куриный, фундук, печенье, шоколад, курица и рис. Меню скуднее.

В канадском пайке - горячий шоколад, напиток апельсиновый, кофе, кофейные сливки, овсяные хлопья со вкусом банана, хлеб, нарезанные яблоки, печеные бобы, кетчуп, арахисовое масло, клубничное варенье.

Что лежит в сумке у французских солдат? Крекеры, шоколад, нуга и конфеты, мюсли, овес и фрукты, растворимый томатный суп, тушеная ветчина.

Сверху - меню солдат США. Мраморный кекс, «Скитлс», напиток энергетический со вкусом винограда, кофе, крекеры, макароны с мясом.

В Хорватии солдаты едят и пьют печенье с перцем, соленые крекеры, шоколад, ананас, папайю, паштет из индейки, печеночный спред, сардины, ириски, апельсиновый напиток, чай, говяжий суп.

В Польше в состав пайка входит чай, кофе, запеканка куриная, сухари, леденцы, жвачка, мед, сгущенное молоко, перец, соль, изюм.

Обед британцев - овсяные мюсли с молоком, энергетический напиток, кофе и чай, конфеты, злаки, фруктовый торт, вегетарианская паста, овсяное печенье и фундук, макароны в томате, соленые орехи.

А вот и немецкое меню для военных: ореховый пудинг, говяжья подлива, гороховое рагу с колбасками, свинина с рисом, мюсли, овсяное молоко и фрукты, ржаной хлеб, злаки, темный шоколад, крекеры.

Как видите, военные не голодают. Полноценные обеды. Еда полна витаминов и всех необходимых веществ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, в какой стране кормят лучше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.