Мужчина с детства много ест и не толстеет - на его счету 46 мировых рекордов по употреблению самых разнообразных продуктов питания

Эх, мечта многих женщин - есть и не поправляться. Тут пирожное съешь, а наутро привес в 200 грамм - обидно, однако! Особенно обидно, когда смотришь на мужчину, который ест много калорийных продуктов, а остается стройным. Мало того, еще и мировые рекорды по употреблению вредной пищи устанавливает.

Еда родом из детства

Рекордсмен по поеданию хот-догов, крокетов и биг-маков вспоминает, с чего все начиналось. С маминой пасты, которая была настолько изумительна, что юный Джоуи Честнат мог слопать целую кастрюльку. А потом, прихватив младшего брата, шел за гамбургерами в кафе, расположенное неподалеку от дома.

Несмотря на любовь к еде, Джоуи занимался спортом. Не профессионально, а чисто для поддержки формы.

Диплом

Именно полученная профессия позволила Джоуи путешествовать по всему миру, удовлетворяя свои потребности в еде. Мужчина работал инженером-строителем, его часто отправляли в командировки в другие страны. Там мистер Честнат знакомился с местной кухней, употребляя блюда в огромных количествах.

Работа мечты

А потом, будучи еще молодым человеком, Джоуи ушел со своей работы. И превратился в настоящего едока, участвуя в многочисленных соревнованиях и марафонах. С того момента к мужчине начала приходить слава.

Один из самых известных рекордов Джоуи - употребление хот-догов и булочек. Герой легко справился с поставленным заданием, съев за 10 минут 75 хот-догов, а про количество булочек парень предпочел умолчать.

Да, мистер Честнат обожает "горячих собак" и не скрывает своих вкусовых предпочтений. Кстати, в 2014 году на конкурсе по поеданию хот-догов Джоуи сделал предложение своей тогдашней подруге Несли. Девушка с восторгом приняла его, только свадьбе не суждено было состояться. Пара рассталась за две недели до бракосочетания. И Джоуи философски подходит к этому вопросу: значит, не мое было.

Вернемся к рекордам мужчины. Хот-доги - малая часть из его побед. Самыми запоминающимися рекордами стало поедание 185 крокетов за 10 минут, 82 тако за 8 минут, 182 куриных крыльев за полчаса, 141 яйца вкрутую за 8 минут.

Своя линейка

Будучи большим любителем поесть, Джоуи выпустил собственную линию приправ к хот-догам. Она включает несколько видов горчицы и специальных соусов, в том числе с перцами хабанеро, халапеньо.

О личном

Едок-рекордсмен пока не женат. Однако недавно в своем "Инстаграме" мужчина выложил фото. На нем запечатлен он сам рядом с красивой и яркой брюнеткой. Любопытные, конечно же, начали расспрашивать Джоуи в комментариях, но тот таинственно отмалчивался.

Кто знает, быть может свадьба не за горами... А еще мистеру Честнату повезет, если его избранница любит хот-доги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какую вредную пищу предпочитаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.