Как выглядят близкие люди композитора Эннио Морриконе, которых он упомянул в некрологе (фото)

Эннио Морриконе, оскароносный и очень знаменитый итальянский композитор, скончался в возрасте 91 года. Гениальный музыкант написал свой собственный некролог незадолго до своей кончины. Много внимания в этом сообщении он уделил своим родным.

"Я, Эннио Морриконе, умер…"

Вот цитата из авторского некролога: «Я объявляю о своей смерти всем моим друзьям, которые всегда были рядом со мной, и тем, кого я давно не видел. Я приветствую их с большой любовью. Всех их невозможно назвать по именам».

Вся статья пропитана любовью к семье: «Я с грустью прощаюсь с моими детьми Марко Алессандре, Андреа и Джованни, моей невесткой Моникой, моими внуками Франческой, Валентиной, Франческо и Лукой».

Все близкие родственники музыканта представлены на фото.

"И последнее, но не менее важное: Мария (жена композитора), к которой я вновь испытываю необычайную любовь, которая удерживала нас вместе и о которой я действительно сожалею. Я посылаю ей свое самое болезненное прощание, - писал Морриконе. - Есть только одна причина, которая толкает меня послать вам всем мое прощание таким образом и по которой я решил устроить частные похороны: я не хочу мешать".

Следует отметить, что из четырех детей дирижера только сын Андреа пошел по музыкальным стопам отца. Он также является признанным дирижером и композитором.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знали ли вы этого известного итальянского музыканта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.