Девушка способна за раз съесть 108 кусочков суши или бургер весом почти 2 кг: как необычное хобби сделало ее популярной в Сети

Мими Чжан - миниатюрная девушка. Несмотря на свои скромные габариты, она способна поглощать еду в огромных количествах и в рекордно короткие сроки. Недавно Мими стала вести канал на "Ютубе", где рассказывает о своих достижениях в качестве самого популярного в Австралии едока.

Все началось с поедания блинов

До марта прошлого года Мими Чжан, работая визажистом и моделью, ничего не слышала о соревнованиях по быстрому поглощению больших объемов еды в Австралии. Но однажды она вышла на улицу из продуктового магазина и услышала поблизости шум, который раздавался из блинной, находящейся по соседству.

Из любопытства девушка заглянула внутрь и обнаружила, что там проходит ежегодный конкурс по поеданию блинов. У Мими всегда были крепкие зубы, и она решила принять участие в соревнованиях. Будучи худенькой и имея рост 154 см, Чжан не побоялась бросить вызов мужчинам, которые в три раза крупнее нее.

За час Мими съела 18 больших блинов и заняла второе место. После этого победитель пришел поговорить с ней. "У тебя большой талант", - сказал он, объяснив, что представляет "Конкурентное питание Австралии", компанию, которая проводит мероприятия и соревнования по всей стране.

Достижения хрупкой девушки

Через несколько дней с девушкой связался организатор по имени Билли, который убедил ее присоединиться к команде. Все что ей нужно было сделать, это принять участие в трех официальных соревнованиях.

Итак, четыре месяца спустя Мими Чжан отправилась в Луна-парк в Мельбурне, чтобы принять участие в конкурсе поедания хот-догов. Давалось 10 минут, чтобы съесть как можно больше. Девушка нервничала, но была полна решимости. Ей удалось поглотить 16 штук, после чего она стала победительницей, удвоив предыдущий рекорд среди женщин и получив награду в 400 долларов (28 500 рублей).

Почувствовав вкус успеха, Мими захотела большего. В августе она уже соревновалась с мужчинами и женщинами на сельскохозяйственной выставке в Брисбене Экка, где съела 15 хот-догов и снова завоевала главный приз в сумме 150 долларов (10 700 рублей).

После трех соревнований Чжан заняла место в таблице лидеров среди австралийских едоков. С тех пор она путешествует по всей стране и даже по всему миру, чтобы принять участие в подобных соревнованиях. Ей доводилось за один раз съедать 108 кусочков суши и бургеры весом почти 2 кг. Но самым большим достижением Мими Чжан было скоростное поедание блюда фо весом 5,5 кг. В него в числе прочего входили 1 кг говядины, 800 г рисовой лапши и 3 л бульона.

Популярность в Сети

Девушка сообщает, что тренируется каждый день, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Благодаря соревнованиям у нее появилось несколько хороших друзей, но из-за ее стройной фигуры и женского пола люди часто недооценивают девушку как едока.

С некоторых пор Мими Чжан запустила свой канал на "Ютубе", где выкладывает видео с поеданием большого количества продуктов на дому, и это необычное хобби сделало ее популярной в Сети. Постоянно практикуясь, девушка мечтает стать самым знаменитым едоком в Австралии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к необычному хобби Мими Чжан?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.