Непобежденный Флойд Мейвезер в интервью для Forbes не исключил возможности повторного боя с Конором Макгрегором

Похоже, чемпион пока не собирается уходить на покой, что не может не радовать любителей боевых искусств. В беседе с представителями Forbes известный боксер Флойд Мейвезер сообщил, что он планирует вернуться на ринг, а также рассчитывает на реванш с бывшим чемпионом UFC Конором Макгрегором.

Возвращение чемпиона

Поклонники, которые надеялись на возвращение на ринг чемпиона по боксу Флойда Мейвезера, были рады узнать, что он строит определенные планы на будущее. Во время интервью спортсмен сказал, что сейчас готовится для событий в Токио на 2020 или 2021 годы.

Ходили также слухи, якобы Флойд собирается перейти в ММА. Однако боксер опроверг эти предположения, сказав, что не собирается участвовать в ММА: нет смысла исправлять то, что и так хорошо, а его личный рекорд так и не побит.

Возможный реванш

Несмотря на его нежелание переходить в восьмиугольный ринг, Мейвезер по-прежнему хочет встретиться с бывшим чемпионом UFC Конором Макгрегором, которого он победил техническим нокаутом (TKO), когда они впервые сразились в 2017 году.

Говоря о возможном матче-реванше, непобедимый боксер сказал, что на данный момент он считается в отставке, но реванш с Макгрегором стоил бы того.

Макгрегор объявил о своем уходе из UFC еще в июне, утверждая, что спорт больше не интересует его. Буквально в тот же день Мейвезер отреагировал на это заявление, сказав, что он будет ждать, чтобы наказать его снова, если тот когда-нибудь решит вернуться в боевые искусства.

Это заявление Мейвезера, намекающее на возможный матч-реванш с Макгрегором, вероятно, порадует бывшего бойца UFC, который жаждал возможности сразиться с боксером со времени их последнего боя.

В 2019 году, выступая в интервью с Тони Роббинсом, Макгрегор сказал, что верит в победу над Мейвезером, если они когда-нибудь снова будут сражаться.

Вспоминая их первый бой, в одном из интервью Макгрегор сказал, что он во время их поединка вел в первых раундах боя и избивал Мейвезера, пока боксер не изменил свой стиль. В действительности оценка Макгрегора была правильной, учитывая, что оценочная карта судей показала, что он выиграл первые три раунда этого культового боя, в то время как Мейвезер вел с четвертого раунда до конца поединка.

Основываясь на последних комментариях Мейвезера, фанаты будут ждать, чтобы посмотреть, сможет ли боксер, который удерживает рекорд побед 50-0, наконец потерпеть поражение в поединке от рук Макгрегора. Время покажет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы болели за Мейвезера или Макгрегора?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.