Телефон мешал женщине-депутату выступать: она решилась на отчаянный шаг (видео)

Клаудиа Уэбб - депутат Палаты общин (первая ступень британского парламента) от Восточного Лестера, представительница Лейбористской партии. Эта политическая сила занимает умеренно левый сегмент британской политики и защищает мигрантов, неимущих и другие меньшинства. Сама она, также представительница "цветного" меньшинства, сделала себе имя на борьбе с "полицейским расизмом", что сейчас вполне в тренде.

Выключи свой телефон ногами

Спич Клаудии был посвящен проблемам мигрантов. И надо же было случиться, что прямо во время прочувствованной речи у нее зазвучала мелодия на мобильном телефоне. Депутат замешкалась и начала выключать смартфон, но что-то пошло не так - телефон снова зазвонил.

Очевидно, "народная избранница" не смогла при покупке гаджета прочитать инструкцию, как переключить телефон на бесшумный режим. Хотя вообще-то британским парламентариям не разрешается пользоваться "мобильниками" во время заседаний, чтобы не отвлекаться от государственных дел. Женщина в итоге заставила свой девайс замолчать, сбросив его на пол и едва ли не растоптав. Инцидент попал на видео.

Комментарии в соцсетях разделились, одни считают, что это драма для депутата, а кто-то называет случившееся просто результатом ее технической малограмотности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы поступили в такой ситуации российские депутаты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.