Студент проехал от Шотландии до Греции на велосипеде, чтобы быть с семьей на карантине

Пандемия коронавируса стала для двадцатилетнего студента отличным поводом совершить очень необычное путешествие. Клеон Пападимитриу отправился из Северной Шотландии в Грецию на велосипеде ради воссоединения с собственной семьей. Ждать возобновления движения более традиционных видов транспорта для молодого человека было слишком утомительно.

Это настоящее приключение!

Клеон Пападимитриу обучался в Университете Абердина в то время как его семья проживает неподалеку от Афин. Карантин, связанный с распространением коронавирусной инфекции, застал студента на месте учебе. Как только было разрешено свободное передвижение граждан, молодой человек решил отправиться домой на каникулы. Обычно он преодолевал это расстояние на самолете. В условиях пандемии Клеон решил отправиться домой на собственном велосипеде.

В дорогу с собой отчаянный студент взял палатку, запас хлеба, сардин и арахисового масла. Молодой человек проехал более 3000 километров, останавливаясь только на непродолжительный отдых и сон.

Семья встретила своего сына в истинно греческих традициях: с лавровым венком победителя и приветственным плакатом. Для самого Клеона это путешествие стало занимательным приключением и вызовом себе. Молодой человек увлекается активным спортом, в прошлом году он совершил подъем на гору Килиманджаро.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы любите ездить на велосипеде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.