Мужчина разрешил соколу свить гнездо на балконе и выложил в Сеть забавные фото

Не всех домашних животных мы покупаем в зоомагазинах. Некоторые приходят к нам сами, как будто посланы судьбой. Серые будни одного мужчины решил украсить собой настоящий дикий сокол. Хозяин квартиры был удивлен появлением такого неожиданного гостя, но согласился уступить птице свой балкон. Что из этого получилось?

Невероятные жильцы

Проживая в шумном мегаполисе, совсем не ожидаешь встретить экзотических диких животных и птиц. Герой нашего сегодняшнего репортажа однажды просто открыл свои шторы. С его балкона, находящегося на 28 этаже современного здания, на хозяина квартиры смотрел сапсан. Это дикая хищная птица из семейства соколиных.

Мужчина решил не пугать незваного гостя, а просто понаблюдать за ним. В условиях современной цивилизации у диких птиц остается все меньше мест для гнездования и охоты. Вероятно, именно по этой причине на следующий день сокол вернулся вместе с подружкой. Пара птиц соорудила для себя гнездо прямо в цветочном ящике на балконе многоквартирного дома.

Хозяин квартиры признается, что совсем перестал смотреть телевизор, когда увидел, что на его балконе скоро вылупится новое поколение соколов. Это же самое интересное реалити-шоу, которое может быть.

Самая популярная семья сапсанов в социальных сетях!

Мужчина, ставший неожиданно арендодателем для диких птиц, стал фотографировать своих новых жильцов. Эти фото поразили пользователей социальных сетей и собрали массу комментариев. Понаблюдать за сапсанами в такой необычной среде обитания приезжали даже ученые-орнитологи.

Птицы от такой популярности никакого дискомфорта не ощутили. Они, как положено, вывели птенцов, обучили их охоте. И когда дети повзрослели и покинули гнездо, их родители отправились за ними. Главный герой этой истории признается, что этот необычный опыт наблюдения за соколами стал главным приключением в его жизни. Никаких неудобств пернатые соседи ему не доставили, пришлось только тщательно вымыть балкон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам доводилось когда-нибудь наблюдать за дикими птицами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-3
Это что - сапсаны! Вот у нас у одного мичмана в диване поселились марсиане. Особых неудобств они ему не доставляли, но абсолютно наотрез отказывались платить за проживание, а раз так - мичман выкинул диван в окно с шестого этажа. Вместе с марсианами...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.