Как сестры-близняшки. В Сети обсуждают мать и дочь, похожих друг на друга как две капли воды: фото

Несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте, мама Дон Хубшер и ее дочка Шер выглядят как сестры-близняшки. Забавно, что однажды даже муж Шер перепутал свою жену с тещей. Взгляните на фото двух близких родственниц. Удастся ли вам понять, где мама, а где дочка, ведь они похожи как два капли воды?

Гордость за маму

Шер признается, что ее стали путать с матерью, когда ей было пятнадцать лет. Поначалу девушку это смущало, однако впоследствии она поняла, что это на самом деле круто.

«У меня такая молодая мама. Это огромное преимущество. Она для меня как подруга», - откровенничает Шер и добавляет, что благодаря такому сходству у нее всегда было больше поклонников, чем у сверстниц. «Просто парни смотрят на мою маму и говорят мне: «Теперь я знаю, как ты будешь выглядеть через тридцать лет. Ты никак не изменишься», - вспоминает разговоры с бойфрендами дочка.

Конфликт с мужем

Правда, сейчас Шер – замужняя дама и сама является мамой годовалой дочурки. Женщина говорит, что после рождения ребенка Дон стала принимать активное участие в их с мужем семье.

Правда, делала она это из лучших побуждений: просто хотела поделиться опытом обращения с младенцами. «Она часто бывала у нас дома, показывала и рассказывала мне, как пеленать ребенка, как менять подгузники, укладывать спать, кормить и т.д. Ну вы понимаете. На этой почве у нас с мужем в определенный период возникли проблемы. Ему не понравилось постоянное пребывание тещи в нашем доме», - рассказывает Шер.

Однако ей удалось переубедить супруга в том, что Дон делает это из лучших побуждений. «Он должен знать, что мама для меня – самый близкий и родной человек. Мы всегда все делали вместе. Ее советы для меня бесценны», - говорит Шер.

Секреты красоты

Дон и Шер одного роста и комплекции, поэтому неудивительно, что у них один гардероб на двоих. Основные секреты красоты и поддержания стройной фигуры – это качественный сон, растительная пища, физические упражнения.

Благодаря таким простым правилам Дон удается выглядеть вдвое моложе своего фактического возраста. Они с дочкой часто ходят вместе на вечеринки.

Звезды ТВ и Инстаграм

Мама и дочка обрели популярность после участия в телевизионном реалити-шоу. У их общего Инстаграм-аккаунта аж семьдесят пять тысяч подписчиков.

Недавно родственницы выпустили книгу с советами о том, как наладить общение мамы и дочери, поскольку и в их жизни были моменты недопонимания и разногласий в семье. К счастью, родственницам удалось проработать проблемы и оставить их в далеком прошлом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам удалось понять, где мама, а где дочка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.