Паб в Испании оригинально борется с пандемией коронавируса - там просто запретили петь известный хит

Кто бы мог подумать, что всеми любимая песня Sweet Caroline, которая была написана американским вокалистом Нилом Даймондом в 1969 году, будет под запретом из-за пандемии опасной болезни, которая захватила все страны мира.

Многие люди не захотели отказаться от летнего отдыха и посвятить свою жизнь бесконечному сидению в самоизоляции. Побережья курортных городков заполнены, а также пабы и рестораны вернулись к обычной работе.

Опасная для жизни песня

Администрация ирландского паба "Мерфи" в испанском курортном городке Корралехо, боясь распространения болезни, решила запретить в караоке только эту песню, потому что, когда включается трек, большинство посетителей охватывает невероятное безумие.

Владельцы паба говорят, что эта популярная и всем известная песня стала опасной из-за любви к ней населения всех стран. Как только ее начинают петь в пабе, все посетители подхватывают мелодию и начинают подпевать певцу.

Обычно это начинается с одного нетрезвого голоса, который поет песню вместе с певцом. А через минуту включается цепная реакция и большое количество нетрезвых людей присоединяются к компании "певцов".

Эта песня сближает людей лучше чем вино, они быстро знакомятся, начинаются дружеские объятия и поцелуи, что, естественно, недопустимо в период распространения опасного вируса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, стоит ли в период пандемии отказываться от любимых песен и дружбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.