Девушка креативно украсила дверь своего гаража. На следующий день она получила письмо от соседа

Девушка, решившая просто что-то поменять на своем участки и покрасить дверь гаража, был шокирована, получив очень странное письмо от соседа, хотя она ни с кем из соседей даже не общалась.

Кто-то из местных жителей оставил ей напечатанное сообщение, в котором обвинил ее в «обесценивании» других домов на ее улице.

На двери в гараж девушка нарисовала обычную красивую картину с ночным небом и созвездиями. И хотя она очень довольна конечным результатом, похоже, кто-то вовсе не оценил ее творческого порыва.

Фотография сообщения была опубликована на "Фейсбуке", а затем размещена и на других платформах. Пользователи были возмущены поведением неизвестного соседа.

Письмо соседа

В письме говорится: "Вы только что обесценили все дома в этом районе с помощью этих ужасных надписей на фасаде вашего дома. Это сделало весь район похожим на гетто с низким доходом. Вы не могли поместить его в свой дом или на внутреннюю стену, чтобы этого не было видно с улицы? Вы поставили под угрозу стоимость собственности и возможность перепродажи каждого дома, сделав это, не заботясь ни о ком, кроме собственной безвкусной личности. Что за неуважение к вашим соседям, ценности чужой собственности и в целом к вашему же району! Мне жаль домовладельцев на вашей улице, и, слава богу, я живу не рядом, но каждый мой гость должен будет проезжать мимо этого безвкусного кошмара по пути к нам, и мне уже от этого становится очень грустно".

Реакция людей

Люди в интернете были потрясены подобным сообщением и посоветовали девушке раскрасить дом еще ярче.

Один пользователь сказал: "Я из тех людей, которые перекрасили бы весь дом подобным образом, если бы получили такое письмо".

Кто-то другой написал: "Я бы вывесил это письмо прямо на фасад своего дома".

Третий добавил: "Можете ли вы представить, что вы так недовольны своей жизнью, что такая мелочь так сильно выводит вас из себя? Ужасно".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что бы на месте девушки сделали вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.