Вдова Лучано Паваротти нашла новую любовь и снова вышла замуж в свои 50 лет

Николетта Мантовани, вдова великого оперного певца Лучано Паваротти, вышла замуж за финансового консультанта Альберто Тинарелли после девяти месяцев знакомства. Пара обвенчалась 20 сентября в базилике Сан-Антонио-да-Падуя в родной Болонье.

Биографическая справка

Тенор Лучано Паваротти женился на своей помощнице Николетте Мантовани, будучи в статусе суперзвезды оперной сцены, 13 декабря 2003 года. Еще до официального брака у них родилась дочь Аличе.

В возрасте 71 года 6 сентября 2007 великий певец современности покинул этот бренный мир. По словам бывшей жены, она и не думала заводить новые отношения. Но человек предполагает, а Бог располагает. В жизни 50-летней женщины появился мужчина, который смог растопить ее сердце.

Скромно, но со вкусом

Учитывая ограничения, накладываемые пандемией коронавируса, церемонию свадьбы провели достаточно скромно. Одетая в длинное бледно-голубое кружевное платье с распущенными золотыми локонами, Николетта вся сияла от счастья, целуя и обнимая своего нового мужа.

Согласно традиции, невесту сопровождали оба ее родителя – Джанни и Джанна Мантовани. Но главной звездой церемонии стала 17-летняя дочь Аличе. Доставляя радость фотографам юностью и очарованием, она также была в кружевном фиалковом платье скромного покроя, но с богатой вышивкой. После церемонии молодожены отправились праздновать свадьбу на частную виллу со 150-ю VIP-гостями.

Гости

Звездный список гостей включал близкого друга Николетты певца Филиппо Невиани, известного под сценическим псевдонимом Nek, итальянского флейтиста Андреа Гриминелли и его гламурную жену модельера Россану Редондо.

К этой группе селебрити присоединились также член итальянского Сената Республики Анна Мария Бернини, королева моды Марви Де Анджелис, певцы Джованни Качкамо и Лоренцо Личитра.

От судьбы не уйдешь

Сегодня Николетта работает кинопродюсером. Еще год назад в одном из интервью журналистам издания The Daily Mail Weekend она говорила, что не думает о новых отношениях. "Одной большой любви в жизни достаточно", - сказала женщина фразу, которая так и не стала пророческой.

9 месяцев назад, во время карантина судьба свела женщину с 52-летним Альберто Тинарелли. Импозантный мужчина, являющийся консультантом финансовой компании, произвел на Николетту сильное впечатление.

"Это была искра, любовь с первого взгляда. Мы так счастливы! У нас не было особых причин жениться, но нам до безумия захотелось стать супругами", - говорит помолодевшая новоиспеченная супруга.

По признанию знающих людей, на самом деле Николетта страстно желала обвенчаться в церкви. Она сказала: "Для меня, как для верующей, было важно заявить о нашей любви перед Господом".

По словам вдовы Паваротти, новый муж Альберто – особенный мужчина. Он внимателен, тактичен и обходителен. Особенно Николетту тронул тот факт, что мужчина предложил руку и сердце не только будущей жене, но и попросил разрешения на свадьбу у ее 17-летней дочери. Девушка с радостью дала добро.

Алиса уже успела сдружиться с отчимом. У них было много времени на изоляции, чтобы наладить общение. Дочь сказала, что ей достаточно видеть свою мать счастливой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к "возрастным" бракам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.