"Прощай, Корона!" Немецкие кондитеры в Дортмунде готовят оригинальные пирожные в виде шприцев, радуясь появлению вакцины от COVID

Необычная "вакцина" от коронавируса появилась в пекарне в городе Дортмунд на западе Германии. Сделали "лекарство" из муки, сахара и других продуктов. Вы, наверное, удивлены? Все дело в том, что местная пекарня решила поприветствовать появление вакцины пирожными в форме шприца.

Пирожные от коронавируса

Владелец пекарни Schuerner's Baking Paradise Тим Кортуем поначалу опасался, что приготовить вкусный шприц будет слишком сложно.

Мужчина поделился, что сначала он и его команда были немного скептически настроены, не будет ли это слишком мрачным. Но потом они решились и сделали это.

Потому что даже для тех, кто против прививок, это забавно. Владелец пекарни смеется, говоря, что это "вакцина без побочных эффектов, которую можно покупать в неограниченном количестве".

Нет никаких доказательств того, что этот торт-шприц, приправленный марципаном, защитит от коронавируса, но зато он может поднять настроение покупателям и развеселит их в это непростое время. Ведь, вероятно, главной целью кондитеров было как раз поднять настроение людям.

Это не первый раз, когда Schuerner's Baking Paradise продает продукты, связанные с коронавирусом: в прошлом году, когда предметы первой необходимости исчезли с полок супермаркетов при панических закупках, они создали торты в форме ставших дефицитными рулонов туалетной бумаги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели попробовать такое пирожное?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.