Новая теория заговора: зачем тиктокеры жгут снег и в чем обвиняют Билла Гейтса

На платформе Tik Tok набирают популярность странные ролики. Люди из разных штатов Америки снимают на камеру видео, как растопить снег. Удивительно, что снежные шары не тают даже тогда, когда держишь их над огнем. Пользователи соцсети уверены, что во всем виноват основатель "Майкрософт" Билл Гейтс. Давайте узнаем, почему возникла столь абсурдная версия.

Искусственные осадки

В последние годы в Америке наблюдаются погодные аномалии. Так, в некоторых регионах страны недавно выпало рекордное количество снега. Например, оказался в снежном плену южный штат Техас, хотя ранее такого не было. Странные аномалии начались с 2014 года. С каждым годом они все больше удивляют местных жителей.

Недавно жителям некоторых штатов пришло в голову попробовать растопить снег. Оказалось, что эта задача не из легких. Снег почти не таял. Озадаченные люди начали снимать все это на камеру и выкладывать в Tik Tok.

Кто-то на видео держит снежок над зажигалкой, кто-то над газовой плитой. Одна девушка положила шар в микроволновку, но он так и не растаял.

Эта девушка предположила, что в снеге есть какие-то химические частицы, поэтому его нельзя растопить. Зато он превосходно горит.

А это является прямым подтверждением того, что снег искусственный. В результате появились вполне логичные вопросы. Людей интересует, кому и зачем нужно насылать снежные бури на Штаты.

Подозрительное заявление

Однажды основатель "Майкрософт" Билл Гейтс озвучил проблему сохранения климата. Он согласился инвестировать средства, чтобы распылить в воздухе карбонат кальция. Согласно мнению миллиардера, это позволило бы отражать солнечные лучи и защитить нашу планету от перегрева.

Сопоставив данное заявление Гейтса и странный снег, который не превращается в воду, американцы заподозрили, что имеет место очередная "теория заговора". На сей раз виновником считают Гейтса. Люди подозревают, что он втайне использовал климатическое оружие, как и планировал это сделать. Разумеется, делал он это с добрыми намерениями.

Заключение

Теперь жители Штатов негодуют, особенно молодежь. Тиктокеры выражают «благодарность» Гейтсу за то, что он усложнил их жизнь природными аномалиями.

Некоторые даже предполагают, что в "заговоре" может быть замешан действующий президент Соединенных Штатов. Конечно, пока объективных доказательств нет, поэтому остается только предполагать, что происходит. Остается надеяться на то, что ученые скоро во всем разберутся и объяснят это любопытное явление.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, а в России снег в микроволновке растает?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.