Безопасность под угрозой: владельцам iPhone посоветовали срочно обновить iOS

9 марта журналисты Forbes сообщили о появлении нового обновления для айфонов. Владельцам гаджетов яблочного бренда рекомендовали установить обновления iOS 14.4.1 в обязательном порядке в самые кратчайшие сроки. В противном случае пользователи могут столкнуться с некоторыми проблемами в вопросах безопасности.

Заявление

Журналисты отмечают, что в корпорации с помощью указанного обновления решили не только усилить безопасность гаджетов, но и устранить некоторые другие проблемы.

Брешь в безопасности появилась из-за браузера. По словам представителей Microsoft, злоумышленники могут рассылать электронные письма пользователям с предложением установить специальное ПО. Программы этого типа приведут к взлому телефона, в результате чего хакеры смогут через браузер создавать необходимый им контент. В компании рекомендуют провести обновления в кратчайшие сроки. Медлить с этим точно не следует.

Ранее одна из американских компаний предположила, что неизвестным киберпреступникам удалось распространить вредоносное программное обеспечение среди 40 тысяч компьютеров Mac. Эксперты рассказали об этом во время одной из конференций.

Надежность

Компания Apple славится внимательным отношением к безопасности пользователей. Фирма вкладывает сотни миллионов долларов в разработку максимально защищенного программного обеспечения. Такая практика позволяет компании оставаться одним из лидеров отрасли. iPhone считаются одними из наиболее защищенных телефонов в мире. Некоторые эксперты отмечают, что по указанному параметру эти устройства заметно обходят конкурентов.

Вместо итогов

Качество поддержки клиентов определяется не только надежностью самих разработок, но и умением компаний оперативно решать возникающие проблемы. Некоторые фирмы решают крупные и мелкие проблемы в максимально сжатые сроки. Это позволяет добиться высокой лояльности пользователей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пользуетесь iPhone или предпочитаете устройства на Android?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.