Названы мужские имена, обладатели которых отличаются агрессией, усиливающейся с возрастом 

Астрологи, психологи и эзотерики склоняются к мысли о том, что каждое имя несет в себе определенную энергетику. Некоторые именоформы наделяют своих обладателей спокойным, уравновешенным нравом, в то время как другие транслируют агрессию и зло. Мужчины с какими именами с возрастом становятся более буйными?

Станислав

Имя является двухсоставным и в переводе на русский основы можно перевести как «устанавливаться» и «слава». Возможно, именно поэтому Станиславы так стремятся к доминированию и власти. Но делают они это не путем мирного диалога, а при помощи кулаков.

Уже в детстве Стасик выясняет все конфликты не на словах, а с применением силы. В подростковом возрасте парень становится еще более агрессивным. Бунтарский дух приводит его в плохую компанию. С возрастом агрессия никуда не исчезает. Только если Станислав осознает свою проблему, он научится контролировать эмоции.

Петр

Данная именоформа переводится на русский как «камень», поэтому неудивительно, что и характер у ее носителей стальной и несгибаемый. Еще с детства для Петра не существует никаких авторитетов. Он будет до последнего отстаивать свою правоту, чего бы ему это не стоило.

В школе ситуация будет аналогичной: Петр будет пререкаться с учителями, из-за чего ему будет сложно найти общий язык с педагогами. Во взрослой жизни он останется независимым в своих суждениях. Иные точки зрения будут вызывать у него агрессивную реакцию.

Игнат

«Пылающий, огненный» - именно так, по одной из версий, переводится это имя. Поэтому у его обладателей настолько вспыльчивый и импульсивный нрав. Игнаты всеми силами стремятся к власти и доминированию. Они никому не позволят превзойти себя. Такие мужчины могут терроризировать всех, кто их окружает, поэтому ужиться с ними очень непросто. Как и наладить диалог, ведь у Игнатов есть только два мнения: свое и неправильное. А если что-то их не устраивает, то они могут пустить в ход кулаки.

Герман

Всеми силами носитель данной именоформы пытается скрыть гнев и агрессию, но у него не получается обуздать свои эмоции. Герман может раздражаться и злиться без особой на то причины. Он проявляет агрессию в самых неожиданных ситуациях, чем обескураживает окружающих.

Арнольд

Носитель такого имени не терпит конкуренции. Он сделает все возможное, чтобы быть первым и лучшим и на работе, и в семье. Нередко слывет домашним тираном, не выносит, когда женщина его превосходит. Проявляет скрытую агрессию. Но он может стать хороший мужем, если жена уступит пальму первенства. То же самое касается и работы. Арнольд будет чувствовать себя уверенно только на руководящей должности.

Александр

Такой мужчина агрессивен и дерзок, стремится к доминированию. Ему нравится подчинять себе окружающих и распоряжаться их судьбами. Александрам редко удается справляться со своими негативными эмоциями, поэтому окружающие видят и знают их резкий и вспыльчивый нрав.

Носители данной именоформы не выносят критики ни в какой форме. Поэтому даже безобидный совет они могут воспринять как нападение и начнут сразу защищаться и сыпать обвинениями и упреками в адрес собеседника.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с подобными характеристиками?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.