Почему нужно положить в морозильник монетку в чашке с водой? Находчивое решение для тех, кто покидает дом на долгое время

Шейла Пуланко провела крайне интересные эксперименты с чашкой, монетой и холодильником. Результаты своих опытов она выложила в интернет. Теперь она дала рекомендации относительно того, как сохранить свои продукты во время поездки. Пользователи интернета результаты ее опытов восприняли на «ура» и теперь используют на практике. По существу, женщина стала законодателем моды в данной нише.

На время отпуска

Шейла решила проверить то, насколько качественно сохраняются продукты во время отпуска. Для этого она наполнила пустую чашку водой и заморозила ее в холодильнике. Затем она положила поверх замерзшей воды монету. На следующем этапе все ранее перечисленное она положила в морозильную камеру холодильника и уехала в отпуск.

Когда вернулась, девушка решила проверить режим работы холодильника. Для этого она извлекла чашку со льдом и монетой из камеры. Монета располагалась все так же поверх замерзшей воды. То есть холодильник работал в штатном режиме. Если бы монета погрузилась в толщу льда, то это бы означало, что происходили отключения электроэнергии. Как результат, содержимое морозильной камеры успевало растаять, и это обстоятельство означало то, что продукты в холодильнике испортились. Их нужно выбросить.

В течение года

Аналогичную процедуру она рекомендовала проделывать на постоянной основе. То есть положить монету в чашке в морозильник и периодически контролировать их состояние. Если монетка оказалась на дне чашки, то, вероятно, электричество было отключено. Как результат, продукты испортились - их нужно выбрасывать и не рисковать здоровьем.

Заключение

Шейла провела достаточно простой эксперимент. Но его результаты действительно впечатляют. Теперь и другие пользователи интернета могут проверить с их помощью качество продуктов в холодильнике. И результат ее работы позволил девушки получить известность на просторах Глобальной сети.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете, полезно делать так, как девушка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.