Муж попытался помыть посудомоечную машину. В итоге все пришлось убирать жене

Порой из-за невнимательного отношения к мелочам жизнь человека превращается в ад. Семейный вечер может быть испорчен, если попросту загрузить посудомоечную машину неверно. Как это, спросите вы?

Невнимательность или злой рок

Жительница Бристоля по имени Софи Флауэрс в социальных сетях поделилась забавной историей. Женщина рассказала, что после неудачной попытки мужа помочь ей с посудой, она должна была убирать всю кухню.

Причиной такого исхода событий стало чистящее средство для плиты. Муж Софи перепутал его с простым моющим средством для тарелок и добавил в посудомоечную машину. Как следствие - образование большого количества пены, которое попросту заполонило пространство всей кухни в одночасье. Ведь под воздействием воды и напора определенные химические элементы начинают разбухать и увеличиваться в объеме.

В Сети пользователи искренне сочувствовали горе-мужу и Софи. Ведь остаток вечера муж и жена провели за ликвидацией "мыльного урагана". Одна читательница страницы написала, что ее брат в прошлый раз в машинку для мытья посуды добавил гель для душа. Теперь техника пахнет ягодами, а посуду необходимо повторно мыть несколько раз руками. Но эти тонкости учат нас быть внимательнее в быту. Ведь кто знает, что можно добавить в следующий раз в ячейку для моющего средства при осуществлении уборки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы всегда используете бытовую химию по назначению?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.