«Мы просто не готовы к этому»: фотография стульев на кухне Кейт озадачила пользователей «Твиттера»

Писательница Кейт Вагнер ведет собственный блог, где пишет об архитектуре, урбанизме, истории и дизайне. Однако самой главной фишкой Кейт являются заметки о сносе дорогущих домов, а также о причудливых дизайнерских решениях. Именно поэтому ее страница в Инстаграме насчитывает сотни тысяч подписчиков.

Провокационные фото

Недавно Кейт разместила очередные фото, которые на первый взгляд не вызывают подозрений. Шикарная просторная кухня с высокими потолками, с роскошной мебелью, мраморными столешницами. Казалось бы, все просто идеально, если бы не одно "но" - стулья. Сопроводительная подпись к снимкам гласила: "Вы просто не готовы к этому".

И вот тут пользователи "Твиттера" обратили внимание на то, что стулья словно парят в воздухе. Нет никакого основания в виде одной или нескольких ножек. Непонятно вообще, на чем они держатся. Естественно, начались дискуссии. Люди стали рассуждать, как такое может быть и, главное, зачем.

Размышления

"Демонический интерьер", - отметил один человек. Некоторые пользователи социальной сети высказали предположение, что стулья могут вращаться. Вероятно, для того, чтобы усесться за стол, необходимо развернуть сидение, а затем...

Тут возникла вторая проблема. Допустим, стул вращающийся, но куда девать колени? По фото явно видно, что для ног нет пространства. Неужели остается сидеть боком? Но ведь это крайне неудобно.

И вот тут стал проскальзывать черный юмор. "Они предназначены для людей без ног", - "пошутил" один из пользователей. "Я не хочу, чтобы мои ноги застревали", - отметил другой.

В общем, никто так и не смог понять задумку дизайнера. Выглядит мебель, конечно, весьма креативно, но какой в ней толк, если нет удобства. А может, есть какой-то секрет, о котором Кейт умолчала.

Ясным остается одно: с помощью этих фотографий писательница смогла привлечь впечатление к своему микроблогу и вовлечь подписчиков в дискуссию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, чем обусловлено такое странное дизайнерское решение при создании стульев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.