Мать-одиночка преобразила кухню, используя одну только краску: фото до и после

Мать-одиночка рассказала, как она преобразила свою кухню за менее чем 100 фунтов стерлингов, используя свои навыки для ремонта и бюджетные находки, которые она приобрела по Интернету во время карантина. Карли Томас из Телфорда, Шропшир, решила дать своей кухне второй шанс. Женщина отважилась сделать ремонт своими руками, так как оказалась вынужденной проводить большую часть времени дома в условиях самоизоляции.

Возможно ли поверить, что это одна и та же комната? Я не поверила

Мать троих детей рассказала, что она потратила всего 80 фунтов стерлингов на краску и трафарет для напольной плитки на сайтах B&Q и Amazon. Отправив результат домашнего ремонта на страницу DIY On A Budget в социальной сети Facebook, Карли успела набрать более 1,3 тыс. лайков и комментариев от впечатленных пользователей. Как видите, все вышло дешево и сердито.

На предыдущей фотографии показано, как выглядела кухня до ремонта - деревянная, с простенькой бытовой техникой, желтыми стенами и серой плиткой на полу.

Каким образом это получилось?

Карли решила покрасить кухонную панель в серый цвет краской B&Q оттенка "яичной скорлупы" стоимостью 40 фунтов стерлингов, придавая кухне более современный вид.

Затем она использовала трафарет за 15 фунтов стерлингов, краску для пола и водонепроницаемый лак за 25 фунтов стерлингов и придала полу новый яркий геометрический рисунок.

В итоге вся трансформация обошлась в 80 фунтов стерлингов

Карли поделилась результатами своего труда на Facebook, добавив на пол кухни горчичного цвета ковер: "Насколько все меняет всего лишь простая краска! Независимые одинокие женщины, у нас получилось!

Одна из последовательниц оставила следующий комментарий: "Мне так нравится ваша работа с полом! Вы такая молодец!"

Другой комментатор добавил: "Какая работа! Фантастика, что вы сделали с полом! Интересно, как работает этот трафарет? Это было технически сложно?"

И еще подобные комментарии: "Потрясающе! Но больше всего я впечатлен вашим полом".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам преобразования на кухне Карли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.