Хлеборезкой можно нарезать сыр и колбасу. Как люди сегодня используют бабушкины кухонные вещи

Все мы уже привыкли к многофункциональной современной технике, которая идеально вписывается в стильный интерьер кухни. Но все-таки удается сохранить старые вещи. Некоторые из них точно вас приятно удивят своим интересным внешним видом. Хочу рассказать вам про такие кухонные «игрушки», которые с удовольствием сейчас использую.

Кофемолка

Одно из моих любимых наследий - это кофемолка, цвет которой придает ей праздничный вид. Эта вещь как из сказки. Я никогда не перемалываю в ней кофейные зерна. Такая техника красуется у меня на полке исключительно как одна из оригинальных и дорогих моему сердцу вещей, доставшихся от бабушки.

Хлеборезка

Вместо того чтобы нарезать хлеб, она измельчает колбасу и ветчину у меня на кухне. Лезвие хлеборезки настолько острое, что даже после долгого периода использования его не нужно затачивать.

Сифон

А как вам такой сифон, который раньше служил для изготовления и разлива газировки? Не правда ли он смотрится стильно и оригинально? Сейчас сифон занимает почетное место на полке в качестве подставки для кулинарных книг.

Весы

Еще один интересный «житель» моей кухни - это весы, которые помогли бабушке создать огромное количество десертов. Так как выпечка - это не мой конек, я лишь изредка использую весы по назначению.

Посуда для хранения жира

Наверное, не было раньше ни одной кухни, которая могла бы обойтись без этой кухонной утвари - она предназначалась для хранения жира для жарки. Сейчас я храню в ней листовой чай.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие бабушкины вещи любите использовать вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.